< 極營養能減重 名人趨之若鶩 風靡全球的超級食物翡麥(Freekeh) >

6.JPG

所謂的超級食物”,應該算是一個俗稱,並沒有官方的標準。

基本上是指對健康非常好,甚至對某些疾病有幫助的食物”。

再通俗一點,只要是營養價值非常高的食物也可以稱為”超級食物“。

👉🏻訂購單:https://www.liqform.com/v/68dby9by

 

ㄧ定要好好分享

Freekeh是一個已經在國外火紅一段時間,包含美國、加拿大、英國、澳洲、日本、韓國...

台灣第一次正式引進的超級食物,翡麥(Freekeh)

batch_L1087578.JPG

Freekeh營養成分極高,其中有一個低糖高纖維的特性,非常適合用來控制體重 

Freekeh的概念是在穀物還很年輕、養分最充足的時候就收割處理。

跟過熟的穀物比較起來,Freekeh含有更多的蛋白質、維他命、礦物質、纖維,對人體有益的養分比起一般的穀物高。

對人體負面成分,如碳水化合物、升糖指數,比起一般的穀物又更低。

 

等於說優點更多,缺點更少,難怪很多地方都報導過Freekeh是最新的超級食物

而且更近一步的,還有官方機構證實Freekeh可以幫助控制糖尿病、降低罹患直腸癌等疾病

也因為處理方式包含了日曬、烘烤,所以煮起來特別香,吃起來也別具風味。

batch_L1087581.JPG

第一次吃到翡麥,說真的,我們全家人都很喜歡!!!

口感吃起來雖然沒有像白米飯這麼軟,反而是一顆一顆的有點嚼勁

但真的,是會讓你喜歡上的口感,越咬越香,吃得到米粒的甜味,口感非常好

batch_79877041_456998565212115_8774077286136676352_n.jpg

煮成粥也非常營養好吃!也可以用來控制體重~

低升糖指數食品有益於大多數人的健康,

而且低升糖指數食物通常消化比較慢,這樣不僅能吃飽,還不容易餓

Freekeh升糖指數(GI)40~55,屬於蔬菜、水果範圍,低於糙米、白飯。

[ 翡麥(Freekeh)的好處 

 

以下資料大多數有政府機認證。

1. 高纖維(比起一般穀物多了30-35%)、低碳水化合物

2. 高蛋白質(14-16%,一般白飯大約6%,AGAL 澳洲政府分析試驗室認證),而且是品質很好容易消化的蛋白質。

3. 富含鈣、鐵、鋅(AGAL澳洲政府分析試驗室認證)

4. 低升糖指數(GI, Glyaemic Index),極佳的胰島素反應指數(對第二型糖尿病有助益)

   Freekeh的升糖指數約40~55,低於糙米、米飯。

   (CSIRO認證,聯邦科學與工業研究組織)

5. 減肥

6. 超低脂肪相關成分(AGAL, Australian Government Analytic Laboratories 澳洲政府分析試驗室認證)

7. 改善腸道健康。對腸躁症有幫助,幫助排便,與一般的腸道健康

8. 改善結腸癌症,大腸發炎

9. 100%天然,無化學成分、基因改造、色素、人工添加物(MEDVET實驗室認證)

batch_80327865_2451348658461173_9193458165163753472_n.jpg

 [ 食用方式 

和煮ㄧ般白米ㄧ樣, 先洗過, 水和米得比例, 依照個人喜歡米飯軟硬程度, 1:1 或是水再多ㄧ點

1. 混合白飯食用

2. 當作湯或是食品填充物的成分

3. 配在冷、熱沙拉內食用

4. 漢堡內餡

freehek4.JPG freehek1.JPG

翡麥煮好後裝盤,上面放上不同蔬菜水果

調味醬料只需要:松露芥末 松露蜂蜜 橄欖油 1:1:1

健康又很美味

80061657_664964907659092_7662502847572869120_n-side.jpg

(白酒倒下去的剎那,香氣撲鼻啊!)

這松露燉飯在我們家被小孩的點單率極高,我已經快到半小時就能煮好上桌,營養好吃小孩又捧場!(作法在上面)

202056_200506_0006.jpg

< 😍整粒翡麥(Freekeh) 獨特Q彈的幸福口感 😘>

翡麥新產品昨天才剛從澳洲新鮮進口來,跟之前不一樣,新產品是整顆的翡麥,吃起來口感令人驚艷,一顆顆的翡麥很有嚼勁更Q更有麥味,我個人比較喜歡這種整顆的翡麥飯耶!但老公還是喜歡之前有敲擊過的翡麥口感,二種都很好吃很營養!

batch_202056_200506_0002.jpg

首次上市的--WHOLEGRAIN FREEKEH 整粒翡麥)

極健康,又美味的翡麥,

有不同口感的”整粒”翡麥(Wholegrain Freekeh)

相同的養分與美味,增添了咀嚼的樂趣。

和之前大家都喜歡的”敲擊”過的翡麥(Cracked Grain)

其實是一模一樣的產品,

差別在於”敲擊”過的是”整粒”的翡麥敲打後,

一分為二(或一分為三,大約)

所以”口感"是唯一的差別。

batch_202056_200506_0001.jpg

在國外,

整粒的與敲擊過的都很受歡迎,各自有擁護者。

”整粒”的確是顆粒稍大,

口感上外層比較Q彈,中間稍微有些空心感,

整個用餐感受跟敲擊過的翡麥相比,

不能比較好或不好,

但是我跟Sophie喜歡吃整粒翡麥,

還會邊吃邊挑裡面的顆粒來吃,越越香

而老公和Alisha則是喜歡敲擊過的翡麥

真的各自有各自的優點,純粹看個人喜歡的口感

營養價值一模一樣,差別在口感而已~

batch_202056_200506_0004.jpg

🔔📣🕘🆕整粒翡麥(Freekeh) ~獨特Q彈的幸福口感 😘

 

新產品已經加進訂購單裡:https://www.liqform.com/v/68dby9by

★商品未經開封, 真的需要更換, 請在七天內 將所有商品(含包裝)才可以ㄧ起寄回換貨喔!

★麻煩大家注意喔!e-mail 信箱務必要填對,下單後十分鐘內會收到回信喔 !
電子發票也將寄到您的e-mail喔
★開團時間 6/30 (二)- 7/7(二) PM 23:59
★出貨時間 完成付款後1-3個工作天內出貨
★客服信箱:eservice@thehyh.com

★客服信箱:eservice@thehyh.com
 

    全站熱搜

    RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()