page.jpg

我想一定有很多媽媽跟我有一樣的困擾,台灣的氣候潮濕,如果不是太陽天,衣服晾在陽台上好幾天都不會乾,而且還會濕濕悶悶的很是困擾,加上現在冬天到了,住在新竹這樣風大雨多的地方,真的很需要一台除濕機放在室內,有這一台象印360°衣物乾燥除濕機,除濕之外還能乾燥衣物真的很好用!是我平時做家事的一個很大幫手呀!!

L1330037

嗯,對呀這就是我家的陽台,其實真的很小又暗又潮濕,但為了孩子們每天更換制服,我平均每二天就要洗一大桶的衣服,如果太陽不夠大遇到陰天或雨天那真的是很頭痛啊!!

L1320959.JPG

還好我家有這一台象印360°衣物乾燥除濕機,是台灣才剛上市的新機種哦,外型是不是超美的,圓型設計一整個是我喜歡的優雅風格!

L1320960.JPG

這台象印360°衣物乾燥除濕機最大的特點就是具有360°立體旋轉擺葉,以及自動上下擺動葉片,運轉的同時優雅漂亮而且除濕乾燥更徹底!

 

我錄了一小段360°運轉的影片,能設定四種左右方向出風範圍/三種上下方向出風範圍,第一次看到覺得好神氣好特別的除濕機呢!

L1320966.JPG

操作面板一目了然~有四種運轉模式:乾燥。五段式風量。低音乾燥:就寢時也能安靜除溼。 節能循環送風

L1320955.JPG

除濕機背後的濾網可以拆下直接水洗,安裝方便~

L1320947.JPG

2KG洗滌衣物只需要50分鐘的高效率乾衣!出風口奈米白金設計:可抑制室內晾衣擾人的異味!

L1320936.JPG

心愛的不凋花材最怕潮濕了,固定一段時間就要用除濕機乾燥一下,不然很容易發霉呢~

L1320956.JPG

底部的水箱設計,滿水時會自動警告~

L1320920.JPG

擺在家裡真的像是個裝飾品一樣好看有型~造型可是我選擇象印的原因!

CIMG6273.JPG

用了幾個月了,象印360°衣物乾燥除濕機漂亮又實用!天氣冷了開始潮濕,快幫家裡購罝一台除濕機吧!(笑)

L1320949.JPG

 再來還要分享這一台象印智慧烘乾烘被機,這台真的很讚很實用,冬天一定要入手一台!!

CIMG6269.JPG

瞧瞧象印智慧烘乾烘被機體積輕巧。零配件又方便移動~我常常這樣提去臥房廚房烘乾

L1320914.JPG

沒有一般烘被機用的軟管等小配件,是一台打開-設置-啟動三步驟超簡單使用的烘乾烘被機,更可以調整出風角度!針對特定範圍的烘乾特別有效率!

L1320951.JPG

操作面板也很簡單好使用~有自動及手動行程

自動行程:

a、 寒冬睡前自動開啟暖被,讓我不再手腳冰冷可以溫暖的入眠,這是我最喜歡的功能!

b、 烘被及降溫:去除烘被的熱氣,適合夏天使用!這樣做棉被不但會有太陽的味道,蓋起來也不會熱到流汗

c、 節能功能

手動行程操作:可依需求選擇運轉時間,也可以烘乾鞋子、衣櫥、衣物!台灣潮濕常下雨,可以烘乾鞋子真的非常方便

L1320944.JPG

低角度可以做鞋子的烘乾~孩子或老公的布鞋,清洗完後用象印智慧烘乾烘被機一下就乾乾爽爽沒有異味好好用!

L1320967.JPG

廚房裡潮濕易生霉的水糟底下,我也會時常用象印智慧烘乾烘被機來乾燥一下

L1320950.JPG

機器二側有抗過敏原濾網:抑制塵蹣、花粉除蟎更安心!

L1320910.JPG

我也很常把象印智慧烘乾烘被機放我的更衣室中做衣櫥烘乾,除去濕氣讓衣物保存更乾淨

L1320926.JPG

每天晚上全家人洗完澡的潮濕浴巾跟吸水髮帽,趕快拿出象印智慧烘乾烘被機,調整好出風口對著烘乾很是方便!

L1320942.JPG

哦~我們全家最喜歡的就是這個暖被功能呀!!老公孩子們用一次就愛上了,睡前拿出象印智慧烘乾烘被機暖被一下,把棉被弄得軟軟又暖暖的,幫助入眠好舒服啊!另外象印智慧烘乾烘被機還有除蟎的功能哦!!沒事就放在床上 把全家人的棉被掛著除蟎一下,讓他們用得乾淨又舒服~

L1320939.JPG

獨創梯形出風口:減少機器和棉被間的空隙,能確實將熱風送至棉被的各個角落,提高效率!

L1320937.JPG            

很棒的是象印智慧烘乾烘被機有配備安全檢測「棉被檢知感測器」:要是運轉中棉被蓋到面板,就會發出蜂鳴聲及指示燈通知~

L1330039

象印智慧烘乾烘被機厚度只有13cm!看我能放在小空間裡,輕鬆收納不佔空間,而且沒有多餘的配件,不需要烘被袋及軟管,移動收納自由不受限,橫放直放都沒有問題呢!

CIMG6277.JPG

另外大家一定覺得象印的家電直接去日本買扛回來就好,但是要注意家電用品的保固維修問題還是要在台灣買才會有保障哦!水貨&境外機種雖然便宜但常常因為電壓不穩、零件無法共用等原因,若故障在台灣無法提供維修服務,我就曾經在日本買了烤爐回來沒想到因為電壓用沒多久就壞了,在台灣沒辦法修理好心疼呀!!

*官方購買正品享有1年保固!

(國外攜入的電器商品維修及保固原則:台象公司所販售之電器商品,均依台灣地區電壓110V為前提下所設計,並符合台灣地區相關法律規範。海外所販售之商品電壓及電源頻率與台灣規範不盡相同,海外購入機型請勿於本地區使用。(例:日本購入的商品在台灣使用。) 否則,不只會造成商品損壞也會有引起火災、觸電之危險。另外,本公司對此商品及所產生之損害,亦無法提供售後維修服務及相關賠償)

*象印粉絲團~https://www.facebook.com/zojirushi.taiwan/ 

*除濕機可以到這邊買~https://goo.gl/y4NgVL (買就送多功能x型曬衣架)

*烘被機到這邊買喔~https://goo.gl/PqWYzu (買就送象印真空保溫壺)

[此篇為象印合作邀約文] 

創作者介紹

Rita的幸福家庭日記

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()