page  

來自於北歐的Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精,我用它來洗衣好一段時間了,真的能感受到它的純淨溫和,沒有刺鼻的香味與也沒有可怕的化學成份,使用Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精洗出來的衣服孩子們穿在身上很舒服不會癢癢的,讓我很放心~真的一用就成主顧,特別的喜歡!

L1220448.JPG

就是這一瓶Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精,是經過丹麥氣喘過敏協會(DAAA)認證,保證0%香精、0%色素、0%螢光劑無負擔,是北歐銷售第一名的洗衣精品牌,家中有過敏體質或是容易敏感的孩子,都很推薦用這瓶,尤其嬰幼兒的寶貝衣物,更要使用北歐Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精!

L1220362.JPG

洗衣時只要倒進一點點用量很省,特別的低泡沫配方,環保省水易沖淨,適用於軟硬水質,像是中南部的水質相較於北部比較偏硬,用這罐也很適合,可以機洗或手洗都很ok!

L1220355.JPG

Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精,含天然淨化酵素,可以深層洗淨衣物,特別針對蛋白質類汙垢(汗漬、血漬、奶蛋、湯汁…)與澱粉類汙垢(澱粉、碳水化合物…)進行反應,徹底清除頑固汙漬

L1220425.JPG

像Alisha每天穿的制服領口汗漬,就屬於蛋白質類的污漬,用Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精洗過之後,馬上潔白如新,每天穿去學校的制服總是乾乾淨淨的!

L1200672.JPG

一星期要穿三天的制服,又在學校穿這麼長的時間,早餐.午餐加點心,我都讓她放心的穿,因為即使穿髒了也不擔心,用Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精針對蛋白質汙垢與澱粉汙垢,都可以洗得很乾淨哦!

L1220357.JPG

偷偷說其實我從來不穿圍裙炒菜的...呵就是覺得穿圍裙很麻煩做菜很不順手,如果真的湯汁弄髒衣服了就丟洗衣機用Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精洗,一下就洗乾淨啦^^

L1220423.JPG

瞧瞧是不是潔白的跟新的一樣呢!嘻~^^

L1220447.JPG

另外Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精也有出護色系列,內含的PVP護色因子(護色配方),可以有效的保護衣物顏色~

L1220427.JPG

有時花衣服跟白衣服一起洗的時候,我就會改用護色這一瓶~

L1220169.JPG

嘿嘿~桃紅色跟花裙子我通通放在同一桶丟洗衣機洗,洗出來的顏色白是白。桃紅是桃紅都不會染在一起!

L1220428.JPG

家裡的絨毛玩偶可是過敏源滋生的溫床!但小女生就是離不開這些娃娃,所以我很常洗這些娃娃,只要洗衣服的時候就會順手抓個二隻來洗!

L1220476.JPG

也因為Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精是0%香精、0%色素、0%螢光劑,讓孩子們最愛的娃娃沒有任何化學成份殘留,洗出來是乾乾淨淨又溫和~

L1220475.JPG

抱起來聞起來都是好純淨的味道呢!

L1220747.JPG

對了~孩子們的睡衣我也是固定幫她們準備二套做更換,每天都會清洗且每天用Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精來洗

L1220087.JPG

孩子們的舞衣是屬於貼身衣物,清洗時更是要小心仔細,為了她們的健康,要少使用化學添加物品

page1 

妳們就大口大口盡情地享受美食吧~媽咪有Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精源自天然的淨化酵素,可以深層洗淨衣物什麼都不怕!^^

L1220445.JPG

家中有嬰幼兒孩子,易過敏體質的人需要抗敏、低敏產品,或是希望家中少使用化學添加物,都很推薦使用Neutral諾淨低敏濃縮洗衣精!

*諾淨目前有限量贈送試用包的活動,送完為止,大家可以把握機會去索取喔!產品使用後上傳心得還可以抽一年份諾淨的大獎!=>https://goo.gl/1jPJnk

*現在在各大通路都買的到喔=>https://goo.gl/nv8rnL

*產品官網=>http://bit.ly/2cdg2UY
 

[本篇為與Neutral諾淨合作邀約文]

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()