page  

是的~不知道大家記不記得,我在去年五月份的時候入手這一台三菱電機蒸氣回收IH方型電子鍋!優雅的方正外型深深打動我的心,那時候研究了好久決定購買這一台方型電鍋最大的原因是它具有蒸氣回收的功能!

12768339_1145604992116570_6270287688782666101_o.jpg

之前曾經有網友問過我,為什麼我家廚房看不到電子鍋??請問是放到那裡去了??

L1200507.JPG

嘿嘿~因為三菱電機電子鍋有獨家的蒸氣回收功能,所以可以直接把電子鍋放在櫃子裡煮飯!不會有擾人的蒸氣升高室內溫度也不用怕燙手,不會破壞裝潢和室內佈置,直接就把電子鍋放在櫥櫃裡煮飯,真的很神奇對吧!

L1190855.JPG

沒想到用了一年多後竟然接到三菱電機家電的邀約,請我去參加產品體驗說明會,通常這類的邀約我都會拒絕,但一聽到是我每天在用的電子鍋,哇這不去怎麼行!!我可是對這台電子鍋很了解又富有實歷經驗的老手耶!找我來介紹這台再適合不過啦,呵!!

L1190927.JPG

看看這電子鍋的外型是不是好漂亮好優雅!!擺在廚房都像是藝術品一樣啊~

L1190879.JPG

仔細看電子鍋本身完全沒有蒸氣孔,獨家的構造設計,使用連續大沸騰技術,讓米飯在電鍋裡是用連續大沸騰的火力,重現傳統大釜炊飯的效果,讓米飯美味不流失鎖住鮮甜!而且也因為沒有出氣孔,鍋內的米飯不會跟外面空氣接觸,所以即使是放了隔夜的飯還是一樣保濕軟Q

L1190858.JPG

鍋子本身更是採用五層炭塗層,拿起來很沉很有質感,煮起米飯來更是香Q粒粒分明!買電子鍋前比較內鍋的厚度材質也是米飯好吃的重點!

1446647592-3286194796.jpg

L1190871.JPG

還有當初我選擇買三菱電機電子鍋還有另外一個原因,就是他有"芳潤炊"的功能!所謂芳潤炊模式,可以讓米飯煮起來更香甜,我有跟一般煮飯模式比較,用芳潤炊功能模式煮出來的米飯,口感真的粒粒分明帶有甘甜味,超級好吃啊!

L1190886.JPG

因為買了這咖電鍋,我家孩子胃口特別好!!米飯好吃是可是讓人胃口大開的重點啊!!

L1190881.JPG

現場有大廚馬上示範一道什錦炊飯的作法~食材有地瓜。芋頭。香菇。蓮藕。竹筍。蝦米

L1190913.JPG

所有食材跟米直接放電鍋。加進一匙味醂一匙日式醬油,再用米跟水1:1的比例按炊飯模式,一鍋營養豐富米飯香甜的炊飯就完成了!

L1190926.JPG

即使剛剛才吃了一碗用芳潤炊模式煮出來的白米飯,瞧Alisha這回又瞬間吃光一整碗炊飯,蔬菜的鮮甜精華全部跑到米飯裡頭,很營養的炊飯呢!

12801591_1145759832101086_487429505449491921_n.jpg

平常在家我就很常煮炊飯,滿滿的蔬菜精華覺得更營養!蒜味毛豆炊飯作法=>請點

12661985_1129394827070920_3715727559887258988_n.jpg

還有麻油雞飯!!!炒好材料跟白米一起放電鍋,按一個鍵就煮好,真的香到不行啊~作法=>請點

L1200021.JPG

日式早餐的靈魂就是一碗好吃又粒粒分明的米飯!超級推薦我家的這台三菱電機蒸氣回收IH方型電子鍋啊!

L1200041.JPG

這是用押麥+白米煮出來的押麥飯,營養成份高富有纖維質,常吃對身體很益! 

L1200145.JPG

即使是保溫了一夜的米飯~還是一樣濕潤香Q,原因就在於電鍋本身沒有出氣孔,鍋內的米飯不會跟外面空氣接觸,所以即使是放了隔夜的飯還是一樣保濕軟Q

L1200161.JPG

早餐吃讓全家人尖叫的日式飯糰早餐~!

L1200510.JPG

因為早餐的時間有限,我都是在前一晚睡前按下煮飯模式煮飯,然後隔天早上起床打開電鍋就有軟Q的熱飯可以吃,這時候有一台強大的保溫保濕功能的電鍋是非常重要的!

L1200518.JPG

三色丼做法~白飯上先鋪ㄧ層海苔再鋪上青菜。蛋。絞肉(絞肉先用一匙味醂ㄧ點醬油去醃)這三種顏色是三色丼飯的三元素

L1200461.JPG

還有三菱電機蒸氣回收IH方型電子鍋有煮日式粥和台式粥二種模式!日式粥模式煮出來的粥水份較少濃稠有飽足感,台式粥則是水份較多,吃起來清爽順口,而我們家是偏愛吃日式粥~

L1200379.JPG

每天的晚餐更是不用說啦~用三菱電機蒸氣回收IH電子鍋的芳潤炊模式煮出來的白飯,真的好吃到極點!是我家晚餐好吃的重點!

L1200388.JPG

瞧瞧這粒粒分明顆顆飽滿含水的香甜米飯,就是用三菱電機蒸氣回收IH電子鍋的芳潤炊模式煮出來的哦!

L1190918.JPG

另外那天家電體驗會,我也很有興趣的體驗試用了三菱電機防蟎抗敏吸塵器,使用過後覺得最大的優點是刷頭竟然有馬達,會自己跑的刷頭,使用起來毫不費力好輕鬆啊!!要了解更多有關吸塵器的說明,請點=>官網             

L1190902.JPG

快來跟我們家一樣用三菱電機蒸氣回收IH電子鍋,優雅的方型外型,沒有擾人的蒸氣,能煮出跟日本一樣香甜好吃的白飯!要了解更多有關電子鍋的說明,請點=>官網

[此篇為三菱電機家電合作邀約文]  

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()