L1070781.JPG

在開這一團之前我其實已經用這款油有五個多月了!!從今年七月多開始使用到現在,每天炒菜料理都是用這款酪梨油,很多人都問我,我家是開放式廚房會不會怕油煙?呵呵~我回答N遍了:只要用吸力強的抽油煙機和好一點的油,就完全不會有油煙的問題!更何況我家是每天晚餐煎一條魚,也沒在怕會有油煙,因為我用的是所有油品中發煙點最高的酪梨油來煎魚!真的油煙很少,而且酪梨油是健康又營養!這一團是我用過覺得很讚一定要來幫大家來團的好油品!除了酪梨油還有紐西蘭天然水果條和蜂蜜都是很營養健康的食品~

L1070788.JPG

首先先來介紹我最推薦一定要買的酪梨油~是紐西蘭原裝進口,不經過分裝加工,直接原包裝進口!

L1040264.JPG

不用多說,直接來看煎魚效果~(照片裡還是我的舊廚房哩,可見我真的用掉這瓶油好幾罐了呢!)

L1040266.JPG

酪梨油的發煙點高達250度,所以煎魚炒菜都不易起油煙!要知道當高溫產生的油煙吸入肺部對人體的傷害更甚於二手菸,為了自己的健康一定要選擇好的油!First Press冷壓初榨酪梨油有絕佳的口感更是初榨油品中最高發煙點(200-250度)!

L1030154.JPG

燉蕃茄牛腩~也是用酪梨油先來炒料,酪梨油適合煎煮炒炸都行哦! 

L1030156.JPG

所有食材經過酪梨油炒過,口感更香更健康!

L1070275.JPG

做戚風蛋糕時需要的植物油,我也是直接加入酪梨油!

L1070284.JPG

加了酪梨油作配方的戚風蛋糕,吃起來口感更香醇~

12348134_1099652343378502_4818042480287379900_n.jpg

跟蘇菲一起做杯子蛋糕,我的配方就是直接倒進這健康的酪梨油! 

一瓶酪梨油有20顆酪梨的營養,相當於~ 

※ β谷固醇含量是橄欖油的4倍
※ 葉綠素含量是橄欖油的10倍
※ 維他命E含量是橄欖油的1.25倍
※ 胡蘿蔔素含量是橄欖油的3倍
※ 富含維生素A、C、D、E、B1、B2、B6
※ 葉酸、鈉、鉀、鈣、鎂、磷、鐵、鋅

L1070854.JPG

對了~用酪梨油炒出來的青菜也會特別翠綠呢!!(我想是因為酪梨油本身就帶著天然深綠色的關係吧~^^)

要更詳細了解First Press冷壓初榨酪梨油的介紹說明~請點:http://www.3qsomuch.net/firstpressavocadooil.html

L1070184.JPG

我想每個媽媽家裡一定都有一瓶蜂蜜吧!平時泡蜂蜜水或是泡茶入料理都很營養方便,這罐紐西蘭蜂蜜是在純淨無汙染的紐西蘭馬爾堡製成,是紐西蘭第一品牌Sweet Nature純天然蜂蜜

L1070789.JPG

附贈的Sweet Nature 蜂蜜棒,是特選北美楓木一體成型雕刻製成(市售蜂蜜棒,柄和頭使用膠黏的方式組合以降低成本,但容易滋生細菌)。溶解蜂蜜時使用Sweet Nature蜂蜜棒除了可以避免金屬游離的問題還可以增加蜂蜜和水的接觸面積,喝蜂蜜喝得輕鬆又優雅!

L1070189.JPG

時常喝蜂蜜水,對女生非常好,養顏美容哦!

L1070176.JPG

蜂蜜在我家是用量很兇的東西,因為我幾乎使用蜂蜜取代砂糖來做烘焙,在家做吐司做餐包用蜂蜜來做營養更加分也更天然! 

 L1070179.JPG 

直接倒進麵包機裡~馬上散發好天然的甜蜜味道,我超愛這香味的!

L1070224.JPG

熊熊型狀的蜂蜜吐司完成!!

L1070258.JPG

吃著媽咪做的蜂蜜吐司,營養又健康!

L1070427.JPG

不只麵包,做蜂蜜戚風蛋糕才是經典的好吃啊!!!!使用天然的紐西蘭蜂蜜更安心!

更多詳細的蜂蜜介紹,請點~http://www.3qsomuch.net/sweetnaturehoney.html 

L1070786.JPG

最後一樣要團的商品是這個大人小孩都愛吃的100%全天然水果條,除了水果真的什麼都沒有,不會甜膩吃得到果粒,非常好吃!

L1070785.JPG

比起任何零食,100%全天然水果條是給孩子最好的零嘴了!出遊時。在車上。校外教學或是放在家裡當下午點心,上班族不方便帶新鮮水果,有了水果條就能補充每天需要的營養,無添加砂糖,好吃零負擔,來自紐西蘭100%全天然水果條真的是零嘴首選!

★官方網站
壽滿趣官網:http://www.3qsomuch.net/
壽滿趣FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/3qsomuch
發票登入抽獎網址 : www.buynz.tw
客服信箱 : service@3qsomuch.net 

創作者介紹

Rita的幸福家庭日記

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()