page    

Rita今天要來分享這款天然好喝的冷泡茶,內含的二倍兒茶素讓身體零負擔好健康!

重點是只要茶包放進去搖晃30秒,馬上就能飲用到清涼好喝的冷泡茶

比起外面糖份高熱量高又不健康的手搖杯飲料,Rita真的很推薦大家改喝冷泡茶

清涼好喝又帶著清香,喝起來順口舒服,像我其實是很不愛喝水的人

平常都是喝飲料牛奶來代替水,自從喝到發現茶的30秒冷泡茶,馬上就愛上了!

真的好香好好喝!喝到現在二個多月了

覺得身體變得很輕盈又舒服,來自大自然的天然茶葉,多喝茶真的對身體很好唷! 

L1040315.JPG

也因為我愛喝,現在老公上班我都讓他隨手一瓶帶出門

每晚睡前我會幫他削好一盒水果放在冰箱,也會幫他準備好一罐冷泡茶

隔天上班帶了就出門,補充水果補充兒茶素,增加代謝對身體非常好

老公的健康可是全家人的幸福,這點可千萬不能馬虎^^  

L1040360.JPG

這是我的一個人午餐,好不容易孩子不在家,媽咪我可以很爽快的在炒飯裡拌進好幾大匙辣油!

辣油炒飯說多香有多香,讓人一口接著一口,但熱量卻超高呀

但別擔心,我有秘密武器~發現茶30秒冷泡茶,幫我油切解膩,喝了好舒服呀!

L1040361.JPG

對了~發現茶30秒冷泡茶系列都是低咖啡因低刺激性的,天然健康

很適合晚上代替水來喝,降低隔天水腫狀況哦!

L1040604

前面說了這麼多,一定迫不及待想了解一下"發現茶30秒冷泡茶"

一共有四種茶葉口味,漂亮的禮盒包裝中,附有一支水壺和一組茶包

L1040321.JPG

一打開馬上就被這漂亮的瓶子給吸引,柔合的茶葉圖騰,好有質感的一支瓶子!

L1040328.JPG

這支Tritan瓶水壺,使用食品級材質,國外知名運動水壺材質

無雙酚A,耐冰熱,更沒有塑料氣味,喝到的每一口茶都是安全可靠的!

而且我非常喜歡瓶身的噴砂紋樣,讓茶瓶充滿優雅內斂的品味,生活品質就從這裡展現

L1040364.JPG

特殊鋁箔包裝,手繪風格的漂亮茶包,從小地方就能看到發現茶的設計質感

L1040363.JPG

像這樣優雅的茶包~放在家中的角落,想喝時隨時抽一包起來泡

L1040334.JPG

一打開茶包馬上就聞到好香的茶香

寬口設計瓶身,讓茶包放入和取出都能簡潔不沾手~

L1040339.JPG

將茶包放入瓶子後,注入開水到喜歡的濃度

瓶身上有標示建議水量位置,像我喜歡喝清爽的口感

就會注入350ml的水來沖泡~

L1040352.JPG

接著蓋上蓋子,用力搖晃30秒後,馬上就能飲用到好好喝的冷泡茶!!

當然放進冰箱冷藏後會更好喝唷~

發現茶使用的是100%台灣真實原葉,喝起來自然甘甜

L1040366.JPG
中文名:尋尋覓蜜紅http://goo.gl/hlp3rP
英文名:Dreamlike Honey Black Tea
緇由:蜜香紅茶是最適合女性下午茶時分飲用的茶款,三五女性好友下午閒聚時,總是在尋覓著一種幸福的感受,蜜紅帶有天然的蜜香,飲後有點愉悅,但幸福過後又得再次追尋下次的幸福。 借代宋代女詞人李清照的聲聲慢,尋尋覓覓,冷冷清清,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,那種有點成熟女性憂愁的滋味。
L1040368.JPG
中文名:又一春青茶: http://goo.gl/YtAz4Z
英文名:Pastoral Green Oolong Tea
緣由:柳暗花明又一村,在繁忙的生活中找一個小憩的空間,就如同給自己一個短暫避世的小桃花園般。 以春借代村,表達青茶帶有春天的花香味,給人清香舒適的感覺。
L1040371.JPG
中文名:山丘上焙烏http://goo.gl/ME60qz
英文名:Hilltop Baked Oolong Tea
緣由:烘焙烏龍是需要經過時間的粹練,隨著時間的前進,烏龍的品質會攀升、跌落、攀升、跌落,而有經驗的焙茶師就是要讓茶收在山丘上的高點,就好像爬上山丘看盡人生一樣;也借代李宗盛先生燴炙人口的「山丘」之曲,點出其口感也需要一些人生的歷練才能夠品得出箇中的韻味。
L1040375.JPG
中文名:品初綠茶http://goo.gl/HxR83L
英文名:Original Green Tea
緣由:綠茶,保有茶葉本身最天然的香氣及滋味,在喝綠茶的時候,品的是最初的原味。 品初,也是希望讓人們喝到時,能夠回憶自己第一次喝到茶時的清洌透徹之感! 同時也保持品名的乾淨簡潔,讓喝的人輕鬆無負擔,只需回看自己的初心即可。

L1040589.JPG

在外面吃外食,烤雞海鮮的大魚大肉,這時配上一口清涼的冷泡茶

瞬間消除油膩感太爽口了!!現在出門我的包包裡都一定會帶上一瓶發現茶!

CIMG8773.JPG

沖泡快速,清涼好喝又解渴!!出門郊遊必備的健康飲料!

CIMG8852.JPG

二天一夜的小旅行,只要帶上幾包茶包,隨時就能搖出好好喝的冷泡茶

比起飯店附的茶包,自己帶的發現茶更好喝唷!!

L1040605

看到這兒一定會有人說,那我買一般的茶包,放進保特瓶裡搖也能變成冷泡茶啊!

我馬上做了比較,左邊的是一般綠茶包,右邊的是發現茶30秒冷泡茶包

同樣放進水瓶裡搖晃30秒後,很明顯的一般茶包搖出來的很清淡

而且還有很多的茶葉渣從茶包中滲出,弄得整個茶瓶裡都是茶葉渣...

反之右邊的發現茶茶包還是很完整,茶色均勻,乾淨簡潔!

哦!!發現茶的四種茶品都經過檢驗合格

SGS檢驗書如網站http://www.teascovery.com/_SGS(四種茶品都在合格範圍內,烏龍甚至是零檢出!)

11896209_1041065899237147_421115612219438199_n

台灣茶可是嚮應國際老外都愛喝呢!!之前還特別送了一盒給女兒的外師

我還用英文寫了沖泡方法,外師一聽到是冷泡茶他好喜歡呢!

發現茶30秒冷泡茶漂亮大方的包裝,也很適合拿來送禮哦!

12028982_10207921315541481_3327124_n.jpg

對了~大家知道嗎?茶品中含有二倍的兒茶素,可增加新陳代謝

只要在運動前飲用就可增加17%的燃脂!!尤其是喝品切綠茶和又一春青茶效果更好

所以請記得運動前喝杯茶更能消耗熱量唷!

這裡買=>http://goo.gl/fsFjpg

發現茶粉絲團:https://www.facebook.com/Teascovery

又一春青茶: http://goo.gl/YtAz4Z

品初綠茶:  http://goo.gl/HxR83L

尋尋覓蜜紅:  http://goo.gl/hlp3rP

山丘上焙烏:http://goo.gl/ME60qz

[此篇為合作邀約文]

, ,

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()