IMG_5084.JPG

我說我們家有一隻超愛吃魚的蘇菲貓咪啊!

只要餐桌上有魚,她一定第一口先筴魚來吃!而且是吃得津津有味樂在其中

很特別的小孩吧!所以媽咪我每天晚餐的菜色一定會準備一盤魚

不只是因為孩子,吃魚的習慣是我從娘家時就帶過來的

我爸爸是個標準的海鮮老饗,他愛吃海鮮的程度是無人能敵

我跟我媽學煮飯時,第一道要先學會的就是煎魚給我爸吃!

從這就可以知道我家是個十足的海鮮控家庭呀!呵~

IMG_5078.JPG

海鮮中尤其是魚類,營養價值十分的高,含豐富的魚油DHA及膠質

對成長發育中的孩子非常的好!

多吃魚的人,除了可以預防腦梗塞、冠心病、心肌梗塞、骨質疏鬆、高血壓、糖尿病和某些癌症,具有抗老防癌的功效!

愛美的女生們也要常吃魚,富含的膠質可以養顏美容,使皮膚滑嫩細緻,低熱量的肉質對瘦身減肥也有幫助呢

IMG_5021.JPG

那我平常買魚的管道都是到專賣海鮮的生鮮超市購買

或是上宅鮮配網站~http://www.asf.com.tw/,買了隔天就送到家很方便

宅鮮配最近新上架了熟成海鮮,這家的鱈魚和鮭魚超好吃的!!我一定要來大力推一下,真的很好吃!

IMG_5024.JPG

全程冷凍宅配~每一片魚都是真空包裝

WH_01

四大獨家特色→好油度、口感佳、味甘醇、易料理,在家也能輕鬆品嚐媲美日本料理店的好魚!

六大品質保證:通過76項SGS檢驗合格、絕無防腐劑、100%台灣製造、100%天然食材、工廠具有ISO9001與HACCP國際認證。

IMG_4738.JPG

烹調方式非常的簡單,只要家用的小烤箱就可以完成!

先把小烤盤舖上鋁鉑紙(亮面朝下)

IMG_4739.JPG

剪開包裝,把魚片上的醃料洗淨,將魚片舖在鋁鉑紙上

IMG_4740.JPG

用小烤箱烤15分鐘就完成了!!要吃香噴噴的烤魚真的一點都不難~

IMG_4743.JPG

再炒二盤青菜。一鍋湯。配上熟成鮮魚~營養豐富的一餐很輕鬆就完成了!

IMG_4745.JPG

這是酒粕鰈鱈,不得不說她們家的鱈魚品質非常的好!!

肉質新鮮不用再加任何調味,就超好吃!!

連我家老公吃了都大力稱讚,叫我再去多買幾包要常烤給他吃呢!

IMG_4441.JPG

另外還有鹽麴鰈鱈,也是簡單用小烤箱烤15分鐘就完成

IMG_4442.JPG

又在上演搶魚大戰了.....這鱈魚好吃到讓爸爸都出手跟蘇菲搶哩!

 IMG_5057.JPG

熟成鮮魚的另一種產品,是所有魚類中營養價值最高的鮭魚

吃鮭魚好處非常多,大家一定要常吃哦!

IMG_5082.JPG

熟成的鮭魚吃起來一點都不會乾柴,有鹽麴和酒粕二種口味都很好吃!

IMG_5073.JPG

鮭魚則是Alisha的最愛~!日本料理店中貴鬆鬆的烤鮭魚在我家是很常出現菜色!

IMG_5077.JPG

因為上宅鮮配網站購買,二片才288元!品質好又好吃,真的大推薦啊!

10382978_879128738764198_1035092343580377754_n.jpg

10486042_10205383309972928_7394994547308746045_n.jpg

前陣子跟我爸媽去綠世界野餐,狗腿的我知道爸爸愛吃魚,就烤了二片鮭魚當成野餐料理

10353177_879173678759704_7238133677959622387_n.jpg

果然把爸爸逗得好開心,說我真貼心準備了他愛吃的魚~^^

(其實用熟成鮮魚只要烤15分鐘,超簡單又快速,重點是魚肉很嫩很好吃呢!)

 

推薦給媽咪們~不用再傷腦筋煎魚要起油鍋或是會噴油噴得到處都是

只要用一般家庭小烤箱,就能很輕鬆又乾淨的享用到媲美日本料理店的好魚

也很推薦給上班族忙碌的媽咪們~烤一片魚再加個炒青菜和一鍋湯,就是很營養的一餐哦!

 

那裡買?

全台家樂福

宅鮮配網站~http://www.asf.com.tw/product/index.php?bid=41

(24小時送貨到府,大台北地區5小時內送達)

分饗-熟成海鮮官網~http://www.pt-food.com.tw/                        

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pony姐♥
  • 看起來很好吃!!!
    這樣子烹調好簡單~~