10268597_10204346425131455_3224976173716382317_n  

嗨~各位親愛的~妳們還在用沐浴乳洗私密肌膚嗎?!

今天的文章不單單是要介紹賽吉兒還要推廣一個很重要的觀念:

沐浴乳/肥皂的鹼性會破壞私密肌膚的保護膜,增加細菌感染的機率"

尤其是生理期時,更要細心的潔淨保養私密肌膚

因為這是女人身體最脆弱的地方可千萬不能馬虎!

要用弱酸性的清潔用品讓私密處肌膚維持在弱酸性的環境中

就會自然形成一道保護膜,保護私密處不被細菌感染及避免搔癢感和異味

做個自信又潔淨的女人,是件好舒服的事!

10487386_10204346422851398_8361146441913903913_n.jpg

其實以前我從來就不知道要用這類的清潔品,都是一罐沐浴乳就洗全身了

直到看了一篇婦科醫生的報導說明

"陰部肌膚其實呈弱酸性,要是用鹼性的清潔劑清洗,會破壞PH酸鹼值,造成搔癢異味"

我就開始使用這類專門清洗私密處的清潔品-賽吉兒

賽吉兒是專為女性私密肌膚清潔保養品牌,只要透過每天簡單的清洗步驟

就能避免感染,讓私密肌膚乾淨又舒服!現在用習慣了,我連出門旅行都會帶著這罐呢!

P1560971

賽吉兒獨特萃取自牛奶的高純度天然乳酸,能長時間維持私密肌膚的弱酸環境

提升防護力,更添加了鼠尾草菁華,其植物萃的優異抗老化能力,可調理舒緩私密肌膚問題

深層水源為基底成份,純淨的水質擁有豐富的礦物質成份,能輔助私密肌膚的潔淨能力!

平常常花錢在臉部的保養品上,可千萬別忘了私密肌膚也要有一瓶專用的保養品哦!

P1560972.JPG 

那藍色這瓶是25天日用型,綠色這瓶是針對5天生理期專用的加強型

平日以藍色的日用型做好基礎清潔,維持防護機制

一到生理期,就改用綠色的加強型,加強呵護私密處在特殊時期的保護力!

還有也要告訴大家一個觀念,女生生理期時最好不要穿著緊身牛仔褲

保持下半身通風並勤換衛生棉,每天用賽吉兒保養私密處,就能讓惱人的生理期變得好舒服又乾淨!

P1560974.JPG

還有還有游泳池的鹼性水質也會對私密肌膚造成很大的傷害,泡湯也是

綠色加強型就是針對生理期。游泳。泡湯。孕期。坐月子等特殊時期使用! 

P1560969.JPG

另外還有針對少女肌膚出的少女型(哇~竟然有出少女型,也太貼心了吧!)

照片裡這就是我家洗澡時的三步曲~賽吉兒。沐浴乳。洗面乳,粉紅色的賽吉兒是Alisha用的!

10341574_10204348619386310_1182194919505854337_n.jpg 

沒錯~賽吉兒少女型添加了金盞花植物萃取,在清潔的同時更多了滋潤的效果

是特別給4-12歲尚未有初經的小女生使用

能細心呵護少女的私密肌膚,長期處於最佳的健康狀態!

cats.jpg    

呵呵~不好意思放阿母我的出浴照,就出賣女兒的啦!

Alisha已經會自己洗澡而且也知道要用粉紅色的賽吉兒清洗私密肌膚

很高興我能從小就給她正確的清潔觀念!真的很棒!

P1560984.JPG

賽吉兒潔浴凝露洗起來的感覺很舒服!泡沫細緻程度比起一般沐浴乳更柔滑,更能溫柔地清潔私密肌膚

 P1560988.JPG

沖洗之後肌膚變得很潔淨柔嫩,還聞得到淡淡清香~

可以想像這要是洗在私密處一定會好舒服呢!

偷偷說,夫妻間要過擁有美滿的"性"福生活,用賽吉兒潔淨柔嫩私密處

把自己洗得香香又乾淨,老公一定會更疼愛妳的哦!!嘻~^^

 

最後好康訊息分享~

活動期間:7/14-8/13

活動辦法:於活動期間內到賽吉兒活動網站,加入賽吉兒粉絲團,並將活動網站分享至個人FB,就可以參考抽獎!

只要點讚並分享就有機會去沖繩。墾丁夏都,還有很多獎項,大家快去吧!

活動網站:請點

最新廣告:https://www.youtube.com/watch?v=xozjICehv3M

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • MJmama
  • 請問Rita,那個少女型的要上哪兒買呢?我找了幾家康是美屈臣氏都沒賣,夏天到了我女兒常玩水,想買來給她們用用^^
  • 剛剛有網友分享,丁丁藥局有賣,買平常大人用的就送小孩的,才700元哦

    RITA 於 2014/08/11 14:31 回覆

  • MJmama
  • 謝謝Rita ^^ 趕緊來去買~
    ps:今年去日本還有平常採買都常常來這兒取經呢!我也在新竹:)
  • 悄悄話