P1550659    

每次跟孩子的親密接觸時,我總是喜歡聞著她們身上衣服所散發出的淡淡清香

這種甜甜的香味,會讓人忍不住一頭鑽進她們的脖子裡猛親猛聞!

常常親得她們咯咯大笑,這樣歡樂的親子氣氛是爸媽和孩子們最親密的專屬時間了

我一直覺得跟孩子們的肌膚接觸是一件非常重要的事!

能夠培養孩子的安全感建立自信心,讓他們感受到爸媽全心的愛

所以會碰觸到孩子肌膚的任何東西我都會特別留意,像是衣服的質料。沐浴乳。乳液。洗衣精的選擇等等

最重要的是我會在洗衣的最後一個步驟加進有親膚配方的"熊寶貝衣物柔軟精"!

(其實這是以前我媽的洗衣習慣,我也跟著學起來!)

P1550642.JPG

因為熊寶貝純淨溫和衣物柔軟精是經過專業皮膚驗證,能讓洗過的衣物溫和不刺激皮膚

更含有棉花籽萃取精華,可以讓衣服更篷鬆

熊寶貝同時可減少洗劑殘留,不會讓衣服刺激到寶貝的皮膚

尤其是家裡有過敏體質的人,更要用柔軟精來減少洗劑的化學成份殘留在衣服上~

(家用單糟式洗衣機有專為柔軟精設計的注入口~)

P1550635.JPG

需要用手洗的毛衣,我會先把衣服洗乾淨之後,再用一盆水加進熊寶貝柔軟精攪拌均勻

P1550636.JPG

把衣服放進去浸泡三分鐘,不用沖洗自然晾乾,就能讓衣物柔軟有彈性哦!

很多媽媽都以為用完柔軟精還要再用水沖洗,但其實不用哦!只要直接晾乾就可以了!

P1550665.JPG

我家寶貝的毛衣我都是用手洗加上熊寶貝衣物柔軟精來洗!

每件毛衣摸起來澎澎鬆鬆又柔軟~

P1550662.JPG

前幾天買回來的新衣服也是吊牌剪了,直接清洗完就用熊寶貝來浸泡一下

讓衣服散發淡淡的清香,屬於我們家特有的香味!聞起來好舒服呀!

P1550643.JPG

在電視上看到熊寶貝純淨溫和衣物柔軟精是99%受訪媽媽滿意推薦的!所以我用的很放心~

孩子們每晚睡覺一定要蓋的毯子,經過柔軟精的浸泡,摸起來跟棉花一樣的柔軟呀!

P1550677

瞧孩子們一拿到毯子就開始磨蹭起來了,呵呵~

P1550667.JPG

還有孩子們的貼身羊毛內衣,我也都會在清洗完之後加進柔軟精

不含螢光劑的親膚配方,有效減少洗劑中的鹼性物質殘留,不會刺激她們的皮膚~

照片.JPG  P1550096.JPG

寶貝們穿著熊寶貝的衣服真的讓我好放心啊!

P1550650.JPG

對了~在這裡來寫三個使用衣物柔軟精的小提醒:

Tip1:柔軟精與洗衣精/粉 同時加在一起使用的話會失去作用要記得先將衣服洗淨後再用柔軟精唷!

Tip2:要避免直接倒在衣物上,請先用水調勻後再放進衣物浸泡

Tip3:使用熊寶貝之後,不需要再用清水沖洗哦!

P1550670

最後,也跟大家分享同樣含有熊寶貝馨香呵護精華的

"白蘭含熊寶貝馨香呵護精華 - 純淨溫和超濃縮洗衣精"

過親膚測試以及百位皮膚科醫師推薦~

配方溫和不刺激,而且通過多項實驗證明

其成分能有效去除塵螨過敏原在洗衣過程當中給肌膚優質呵護

很適合有孩子的家庭使用!

大家想要更了解熊寶貝的相關訊息或是小知識的話,可以點擊下面連結哦!

熊寶貝香香小世界FB~https://www.facebook.com/Snuggle.tw

熊寶貝官網~http://www.snuggle.com.tw/

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()