cats

嘿嘿~Rita又要來勸敗啦!

愛的小廚房最近來了一台新工具,是受飛利浦邀請試用的飛利浦全能營養豆漿濃湯機

咦?豆漿機也能做濃湯?!是的你沒看錯,豆漿機也可以做濃湯!而且是超香濃超級好喝啊!!

還有也可以做冷飲蔬果汁,天啊~比起一般的豆漿機,飛利浦的功能也太多了吧!

首圖照片中的腰果糊。豆漿。蘋果南瓜濃湯和蕈菇濃湯全部都是我用飛利浦全能營養豆漿濃湯機做出來的!

我真的豎起大姆指大大大推薦!非常好用哦!

所以在我用過一段時間之後就愛上了,馬上也去敗了一台!(試用要還給人家的,我只好自己再買一台囉)

P1550173.JPG

就是這一台飛利浦全能營養豆漿濃湯機,外型多漂亮呀!重點是功能超多!

P1550175.JPG

除了做豆漿外,還有五穀豆漿。營養米糊。蔬果冷飲。蔬菜濃湯五大功能

P1550176.JPG

我想用過豆漿機的人都知道,清洗是個很大的問題,之前用過X陽的,很容易卡豆渣刷不乾淨

但這台飛利浦全能營養豆漿濃湯機的機頭採無導流網設計,表面光滑且沒有螺絲或凸出邊緣

我都用水沖一沖就乾淨溜溜,還有加寬圓角的壺底設計,沒有死角非常好清洗!

除了水洗之外,還有一個強大的功能就是易清洗的功能鍵,使用時加熱配合攪動,清洗更方便!

P1550241.JPG

電源防水蓋防止水進入電源接頭,防水帽防止水進入機器,洗滌時更安全便利呢~

P1550177.JPG

那趕快來實際用看看吧!!

豆漿作法:1.將黃豆泡水一個晚上,再放進機器中

2.按下豆漿按鍵,大約半小時熱騰騰又新鮮的豆漿就完成囉!

P1550182.JPG

可依個人喜歡的口感來加糖還有濾豆渣,其實不用濾直接喝更營養

飛利浦全能營養豆漿濃湯機有特殊設計的中凸式濾網,過濾時不需攪拌

有別於傳統濾網可能有濾網中央殘渣堵塞的問題,更省時省力呢!

P1550187.JPG 

我想不用我多說,大家應該都知道常喝豆漿好處多多!

豆漿富含大豆異黃酮成份,女生常喝皮膚會水嫩,豆漿也能預防高血壓。糖尿病等等,是養身的好飲品哦!

page.jpg

除了純豆漿,我還變化口味做了南瓜豆漿!方法是黃豆量減半,再加進半杯的新鮮南瓜丁

材料倒進機器中,按下五穀豆漿鍵,大約半小時就完成了!

P1550151.JPG

我會加進些微的糖調味,豆漿加上南瓜的甜味,孩子們好愛喝啊!

P1550159.JPG

只要用飛利浦全能營養豆漿濃湯機煮上一壺,輕輕鬆鬆就是全家人的營養早餐!

P1550197.JPG

或是煎幾片蘿蔔糕~配上豆漿真是絕配啊!

自己做的豆漿沒有任何的添加物,黃豆也是買有機的,食材自己把關,還是自己在家煮最安心!

P1550218-horz.jpg

看看Sophie一次可以喝光一整杯!

P1550217-horz.jpg

孩子們~多喝豆漿營養多多哦!

page

腰果糊作法:

1.有機腰果先用烤箱烤成金黃色

2.放進飛利浦全能營養豆漿濃湯機,倒進水到滿水位

3.按下營養米糊鍵,大約半小時就煮好了! 

P1550132.JPG

前陣子放這張腰果糊的照片到粉絲團,好多人來問我是怎麼做的,其實只要有飛利浦全能營養豆漿濃湯機

要做腰果糊。芝蔴糊。核桃糊都超級簡單,重點是食材自己把關,甜度也是自己決定

自己煮好方便啊!

P1550135.JPG  

而且口感好香濃好好喝!!老公回家嚐了一口還不相信是我做的咧?!

(是啦是啦,是飛利浦豆漿機做的啦,呵~)

P1550165-horz.jpg

香蕉牛奶作法:

1.將香蕉切片放進機器中 2.倒進牛奶至滿水位 3.按下蔬果冷飲鍵,約十分鐘就完成一杯香蕉牛奶!!

太神奇了!!不只熱飲,飛利浦全能營養豆漿濃湯機連蔬果汁都可以做!

P1550190.JPG

再來是讓我最讚揚不己的強大功能~蔬菜濃湯!!是的,用豆漿機就可以做濃湯

要做孩子們喜歡的濃湯,媽咪我再也不用開瓦斯爐顧火,也不用出動攪拌棒,只要輕輕鬆鬆按一個鍵

我就可以去看電視打電腦,等聽到嗶嗶聲再回來,一鍋香濃營養的濃湯就煮好了!

超級方便啊!!就是這個功能讓我決定買了它!!

P1550191.JPG

南瓜蘋果濃湯作法:

1.將南瓜和蘋果切成小塊狀 2.放進機器中,加進高湯或水到滿水位 

3.按下蔬菜濃湯鍵,約半小時就完成了!然後再加些塩調味就可以了~

P1550211.JPG

再撒些義大利香料和起司絲,一碗營養豐富的南瓜蘋果濃湯就上桌了!

天啊~真的好方便哦!!以前我都要用攪拌棒又要開火煮,飛利浦全能營養豆漿濃湯機太厲害了!  

P1550226.JPG

蕈菇洋蔥濃湯作法:

1.將菇類和洋蔥切成小塊

P1550227.JPG

香菇。杏鮑菇。磨菇等等都可以 

P1550229.JPG

3.將食材倒進去,再加高湯或水至滿水位 

P1550230.JPG

加進一些義大利香料(一般超市就買得到)

P1550231.JPG

3.再按下蔬果濃湯鍵

P1550232.JPG

只要半小時,熱騰騰又香濃的蕈菇濃湯就完成了!!

P1550240.JPG

我敢保證,這碗菇菇濃湯真是爆炸好喝的!!!

Sophie一個人就喝了三碗,Alisha喝了二碗!爸比和我就只能分到一小碗

沒關係營養的東西就多留給孩子們,她們喜歡喝媽咪可以每天都煮!

只要用飛利浦全能營養豆漿濃湯機,食材放進去,輕鬆按個鍵,自動就煮好了!

養生五穀豆漿。米糊。蔬果汁。濃湯通通都可以自己在家做!連寶寶的副食品也可以做哦!

守護全家人的健康,自己在家煮就對了!!

更多食譜及產品介紹請至my kitchen 健康新廚房-飛利浦全能營養豆漿濃湯機

那裡買?

PC home賣場:請點

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sherlin Hsu
  • 我兒可以入贅你們家嗎 謝謝
  • 小毛媽
  • 看了真的超心動啊!
    尤其是"易清洗".....太吸引人了....
  • �Dz�
  • Sophie 胃口真的很棒
    想請問rita:現在sophie的日常飲食都和大人一起吃了嗎,還是另外準備呢 ?
    很困擾不知該如何煮一歲半小孩的三餐 ?
  • 小芙莎
  • 買飛利浦豆漿機後我就很少喝外面的豆漿了!
    自己打的可以控制甜度 喝起來就是天然又健康
    我也想試試看做濃湯 這蕈菇濃湯看起來太美味啦!