哇~是那裡來的車展呀?!呵呵~看到首圖大家是不是覺得這些小車子很可愛呢!
這三台車是法國Bahgera復古兒童車,右邊粉紅色那台是我很久之前幫Alisha買的
結果買來一直忘了寫文分享,直到上週跟仙女幫姐妹們出遊時,大家相約說要把家裡的復古車帶去玩
我才藉這個機會把大家的車子聚集在一起拍照,這樣一字排開好壯觀好帥氣啊!


先來介紹Mason的紅色嚕嚕車~這是我們大家一起送給Mason的週歲禮物!


這款車型是Baghera最經典的基本款
Baghera的每一台車都符合歐盟CE檢驗合格,金屬烤漆材質安全塗料,整台車非常有質感!


帥氣的車頭~


方向盤上有噗噗喇叭,後方還有加油蓋,好有趣啊!


哈哈~Sophie馬上就迫不及待跳了上去!她現在動作可靈活的咧!


按紅色的小喇叭還會發出噗噗的聲音!


真是超級可愛的一台車啊!!


從一歲以上就可以玩囉~波波哥哥三歲了會衝會控制方向,玩得好開心!


那粉紅色的這台就是我家爸比買來給他的小公主們玩的!
都買了快四個月了,現在才想到要介紹,呵~


我覺得什麼東西變成粉紅色之後就變得好夢幻好可愛哦!!


看看這台Baghera粉紅小跑車是不是超可愛的呀!
好像芭比娃娃裡頭Barbie坐的跑車哦!呵~


方向盤和座墊好有質感~!


哎喲~Sophie仗著自己年紀最小,哥哥姐姐都不敢跟她搶,她就什麼都想第一個上去騎!


一坐上去就露出得意的表情,真受不了她!!


Alisha等了好久終於等到她玩啦~Alisha玩這台車可厲害的咧!
會轉彎會爆衝,在家都開著到處跑,姐妹倆常常在家尬車玩得好High!
我覺得這種嚕嚕跑車可以訓練孩子的平衡感及手腳協調真的蠻不錯的哦!


那Emma這台是她去年就買了!竟然拖到上週才開箱組裝
因為本來是打算當Ryan的生日禮物,但姐妹們約了要一起帶出來玩,她就乾脆提早拆箱啦~
看一群小男生圍繞在Ryan爸爸身邊,看他組裝車子露出佩服的表情!
波波哥哥還說Ryan爸爸是萬能阿曼會修理東西好厲害!童言童語真可愛耶!


嘿嘿~這是Ryan第一次坐上他的跑車耶!好帥氣哦Ryan~


這一款車型跟Alisha的一樣,只差在顏色不同,卡其色的好復古好有氣質,我也喜歡~!


那天帶這三台車出遊,孩子們每一個都玩瘋啦!!


Olivia說她最喜歡這台紅色的~


小牛哥哥和Viola玩得最厲害啦~全場到處開著打轉呢!


看波波玩得這麼開心~妞和波爸也心動想買一台了,呵!


我是在iBaby網站上買的~
網址:http://www.ilovebaby.com.tw/brand/brand_product_list.php?BrandID=95


還有更多種可愛的復古車型,買給孩子玩或是跟朋友一起合資當週歲禮或生日禮都很適合!
因為這台車不管小男生還是小女生,每個小孩收到一定都會很開心的啊!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • wela
  • 我也想買粉紅色的,好可愛唷!買來當週歲生日禮物(///▽///)我第一次搶到頭香!