最近幫孩子們換了一張新書桌~
因為之前的那張已經用得很舊了,前陣子竟然還被破壞王Sophie把抽屜給弄壞~
於是經過朋友的介紹,我們家來了這張新的幼兒書桌
牌子是Summer Plus 代理進來的日本品牌Yamatoya
這組桌椅會吸引我的地方就是它淡淡素雅的自然木色,我很喜歡這種色系!
看起來很舒服不會太過花俏而使孩子分心~


Alisha大概一歲多開始看書的時候我就讓她坐在桌子上看書,養成她良好的閱讀習慣
只要孩子開始看書的時候就一定要規定她們坐在書桌上看,最好不要趴在地上或是床上
跟用餐一樣,Alisha和Sophie出生後的第一口副食品就是坐在餐椅上吃飯
所以她們很習慣吃飯要坐在餐椅上,看書畫畫就要在書桌上
這是爸爸媽媽從小就必須幫孩子養成的良好習慣哦!


那來介紹這組桌椅吧~
代理商Summer Plus:創立於2012年底, 母公司以製作木製家具並經營外銷市場
客戶遍及歐洲,美國,澳洲與日本,長達30餘年,憑藉著多年來對木製家具的專業與熱愛堅持
第二代嘗試創立兒童家具品牌Summer Plus, 初期以代理國外優質的兒童家具與玩具,小物為主
自行研發設計兒童木製衣架與少量家具為輔~


Buono小小畢卡索系列幼兒塗鴉專用桌椅組
是一組專為幼兒學習塗鴉或寫字所設計出的小小書桌椅


材質是高級的橡膠木,並採低甲醛噴漆~


桌子及椅子都採圓弧型設計來確保孩子免受尖銳利角的傷害


尤其是家裡有好動的小幼兒,這種圓弧設計的邊角讓我很放心~


多段高度的調整設計概念,可以視孩子的身高以及體型來設定出最適合的高度~


書桌下有抽屜,可容納B4大小的紙張,Alisha的文具用品都放在這兒了~


我最喜歡桌面上的筆糟設計,可以放蠟筆膠水,或是勞作等小東西,不會再掉滿地,非常方便!
這款桌椅還附有一個藍色的小物收納盒及紅色筆筒哦!


Alisha正看著桌上的桃樂比玩偶,說要畫跟桃樂比一樣的顏色! 


有沒有注意到Alisha二隻手都能用耶!一下用右手一會兒再換左手
我問她為什麼要這樣換來換去,她回答我說因為手痠,用二隻手就不會痠了
哈哈~真是神童耶她,竟然二手都會用!


三歲多的她,已經可以控制手部肌肉,會著色在框框裡,真棒!


哇!!桃樂比和巧虎都著色完成了!!Alisha笑的好得意!


哎呀~不小心畫到桌子上了!


沒關係~桌面的特殊設計,只要用濕布輕輕擦拭就能把顏料擦乾淨!


Alisha現在好喜歡做勞作~尤其是剪紙她超厲害的!


原本這張桌子是要給Alisha坐的,沒想到Sophie來坐也很剛好呢!!


正好她也到了要看書的階段,以後都要讓她習慣在桌子上看書了!!


哈哈~Sophie妳看書看得也太嗨了吧!
給寶寶一開始看的書籍最好是有聲書或是顏色鮮艷的繪本書,這樣才能吸引寶寶的注意哦!


Sophie正看書看得好認真哦~
桌子的高度對Sophie來說也很剛好,太棒了!一張桌子姐妹倆都可以用~


最近買了一些繪本書給Sophie,她好喜歡,正好有了書桌可以跟她一起看真不錯!


只是姐姐在用的時候,Sophie也會湊過來搶著要看書,姐妹倆都很愛用這組桌椅!
看來我得再去買一張才行了,不然姐妹倆快要打架囉,呵~ 

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • hunteru28j5
  • 你經營得不錯喔。贊一下。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消