說到巧連智教材中的巧虎,我想是家喻戶嘵沒有一個孩子不知道的吧?!
是啊~我覺得巧虎真的有一種神奇的魔力!可以吸引孩子們的目光,是孩子們心目中的偶像啊!
那我們家的二個寶貝蛋兒,撇開Alisha不說(她是巧虎的死忠粉絲)
現在竟然不到一歲的Sophie妹妹也開始迷巧虎了!
每天在姐姐的耳濡目染之下,我發覺她只要看到有巧虎圖案的東西就會莫名的興奮!


所以最近這幾天我翻出了姐姐之前訂的寶寶版教材玩具來給妹妹玩~
這些都是之前寶寶版教材中的玩具哦!其中有一樣翻翻樂遊戲組是巧連智提供的體驗玩具~


就是這個!!原本以為體驗玩具只是一個小玩具,沒想到收到竟然是如此豪華耶!


玩具名稱叫翻翻樂~有四種不同的盒子,都設計了小門可以打開


每個小門打開來都有各種不一樣的圖案和機關,吸引著寶寶們伸出小手打開來瞧瞧~
線上體驗~http://yes.benesse-free.com.tw/?media=95473


看看Sophie正利用著她的食指和姆指來開啟小門~
看似簡單的動作,正是訓練寶寶手眼協調及肌肉控制最好的玩具!


哇~裡面什麼都沒有耶??沒關係~我們再找找看巧虎在那裡哦?!


拍拍手!!!寶貝好棒哦~原來巧虎躲在這裡啊?!


就這麼一個簡單的翻翻樂玩具,就讓Sophie玩好久好久,從頭到尾都是一臉認真的模樣!
我覺得媽咪們可以多利用這類的玩具來刺激著小腦袋瓜兒的智能發展,真的很棒!


每天都要跟Sophie玩這組翻翻樂遊戲,因為她真的好喜歡玩哦!



每次只要找到巧虎,她就手舞足蹈的興奮尖叫!好有趣~
這年紀的孩子真的很愛來躲貓貓這一套耶,哈!


瞧瞧這小妞,找到巧虎就開心的揮來揮去,又一邊給我大叫,是有沒有這麼興奮啦?!哈~


謝謝巧連智設計出了這麼棒的巧虎教材!讓我跟孩子的關係更親密
看著孩子們這麼喜歡巧虎,有巧虎陪伴著孩子快樂成長真的好棒!
Alisha從一歲的寶寶版就一直訂到三歲的快樂版,內容很豐富她超喜歡!
每個月都在期待教材的到來,看看時間也差不多,我得準備幫Sophie訂寶寶版了!
爸比說姐妹倆用的東西要公平,不能都只用姐姐剩下來的東西
所以以後我們家可是有二個巧虎粉絲啦!呵~


媽咪們快連到巧連智網站~填寫資料後,就有機會拿到這組翻翻樂遊戲組!
真的非常好玩哦!!還有免費的體驗教材,快連過去索取吧!
馬上參加~http://yes.benesse-free.com.tw/?media=95473 
創作者介紹

Rita的幸福家庭日記

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)