每次開團必引起很大迴響的Cherrykoko韓國服飾,今天再來開團囉!
前一次的團購Rita收到好多漂亮的夏天衣服跟洋裝,剛好最近天氣熱了,趁新鮮來穿給大家看吧~



樂媽買的這件寶藍色假兩件洋裝,其實是一件式的
質料很舒服透氣,寶藍色很飽和又顯瘦~


背後是交叉綁帶裝飾,裙子有彈性~
詳細官網照片=>請點 ,這一件洋裝含運價格只要886元耶!哇~好便宜


酒紅色水玉點點上衣很襯膚色,我很喜歡這個顏色~隨便搭牛仔褲就很亮眼!


乖媽搭褲裙也好看!這件上衣質料是輕薄的雪紡紗,穿起來很舒服哦~
官網詳細照片=>請點
這件只剩下酒紅色,上一團賣超好的,快沒貨囉 ,一件的價格含運是1057元


這件上衣在上一團也是超熱賣,大概進了有十幾件吧!下擺是細百摺的設計~


有沒有看到背後的設計,有一片透明蕾絲,很可愛哦!
官網詳細照片=>請點,這件上衣含運是1086元


乖媽穿的這件洋裝好浪漫哦!
最適合夏天的花花小洋裝,有滿版的玫瑰花,色調是清爽的粉色~


乖媽說她好喜歡穿這種質料的洋裝,舒服又清涼~
這幾天她都穿Cherrykoko的洋裝出門呢!尤其這件花洋裝她已經穿出門很多次了呢,呵!
官網詳細照片=>請點,這件洋裝含運是1486元


再來這件上衣穿起來也是好舒服~而且很修飾袖子也可愛!
官網詳細照片=>請點,這件含運價格是1371元


漂亮的蕾絲領上衣~這件有分二個尺寸55(S)和66(M)號


綠色我也很喜歡,是比較沉穩氣質的色調,這顏色不常見,很特別唷


官網詳細照片=>請點,這件上衣含運是1171元


樂媽特別喜歡買亮色系的衣服,正好今年又流行螢光色!


這件上衣很亮眼,背後還有玄機!
官網詳細照片=>請點,這件上衣還有白色的,價格含運才971元


又是一件螢光色系的衣服~今年真的好流行耶


微低的領口,穿起來可愛又性感,而且版型寬鬆,很適合作休閒裝扮!
官網詳細照片=>請點,這件上衣含運才1000元,也有白色的哦


上回賣到缺貨的花洋裝也補貨囉!連結:請點

以下來po一些官網上的新款~每一件都超美的啊!!

連結:請點

 連結:請點

連結:請點

連結:請點 
  
連結:請點

這件上衣還附贈項鍊耶!!連結:請點

連結:請點 

連結:請點 

連結:請點

連結:請點

呼~好看的衣服照片實在是太多了!這篇放不下了!!請大家自己上官網去看吧!
想買的人請參考這篇文章的代購方式:http://www.wretch.cc/blog/RitaAlisha/11613672
6/6(四)中午12點前收單,請趕快上官網去看看漂亮的新款美衣吧!
還是老話一句:就算當了媽咪也要把自己打扮得美美的,心情好小孩快樂老公也幸福哦!呵~

官網:http://www.cherrykoko.com/
代購方式:http://www.wretch.cc/blog/RitaAlisha/11613672

對了~大家最想問的尺寸問題
請連到官網,每件衣服的網頁最下方都有詳細的尺寸說明,請參考網頁上說明,不要再來問我啦!
創作者介紹

Rita的幸福家庭日記

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • yces1008
  • 請問第一張照片右邊乖媽後面那一盆是什麼植物?好美的花卉!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論