1527b706ab8dac.jpg

一年當中最令大人小孩都充滿期待的節慶莫過於聖誕節~
這個跨越國界的節日總是讓人不遺餘力的為心愛的人添購禮物
為溫暖的家佈置行頭,讓每一顆和家人團聚在屋簷下的心都充滿了溫暖和歡樂....

15296e907212e1.jpg

今年仙女幫的姐妹們,大家籌備了好久,在二個多月前就開始準備這次的聖誕義賣!
跟去年一樣在聖誕節舉辦這有意義的活動,我們深知需要大家伸出援手的公益團體何其多
即使這次的義賣有幸能獲得各位朋友的肯定而將物品全數售出
但是對於需要幫助的人們而言,那些募得的愛心款項也只是杯水車薪
但是朋友們千萬"勿以善小而不為"
我們相信任何一顆心的關懷,一雙手的付出,都足以讓窗外的歲末寒冬多添一些溫暖的色彩!

1528b5ff59d4a4-tile.jpg
這些義賣的商品中
有全新的也有二手的,有大人的包包首飾,也有小孩的衣物,玩具....等共六十多樣
所得將全數捐給忠義基金會http://www.cybaby.org.tw/
請大家發揮幼吾幼以及人之幼的精神,熱情響應這次的義賣活動
願我們這些人母和各位朋友的心意能為那些需要幫助的天真臉孔多掛上一抹燦爛的笑容!

   1528b6cd2cb892.jpg

1528b6d187d546-horz.jpg

1528b6e5d8b034-horz.jpg 
還有更多的義賣商品都集中在小啦的部落格~

http://blog.yam.com/hannah948/article/71198570
 
12/5(四)中午12點準時在小啦的blog開放留言下標,請大家多多支持熱情參予喔!!

所得將全數捐給忠義基金會http://www.cybaby.org.tw/
如果您肯定我們的心意,但要是拍賣物品中卻沒有您所需要的,也歡迎您撥空參觀忠義基金會的網站
除了可以直接捐款給他們,也建議您點擊"物資需求"那一欄
裏面詳細的記載了忠義基金會的孩子們需要的物資,您也可以用更直接的方式幫助他們喔!

,

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()