記得我在半年多前有介紹過ZAWA歐廚寶鈦讚鍋
那時候就說過這只炒鍋是我用過最好用的鍋子,不是打廣告而是真的覺得很好用!
(之前寫的炒鍋介紹~http://www.wretch.cc/blog/cynlia/26899508)
然後用了半年多,到現在還是不會沾鍋!重量輕又好清洗,我非常推薦~


沒想到前陣子ZAWA歐廚寶鈦讚鍋出平底鍋款式了!我看了好開心,馬上就決定一定要下單!
下單沒幾天熱騰騰的新鍋子就送到啦!
現在的外包裝已經改成可提式紙盒,美觀大方拿來送禮也很不錯呢~


哦耶!!我家的平底鍋也換成ZAWA了!


我還加購了炒鍋準備送給婆婆,那這次炒鍋附贈的木剷和上次有洞的不同
是無洞款鍋鏟,我覺得這種鍋鏟很好用
不會燙手天然素材遇到高溫不會釋放有害物質~


透明鍋蓋材質是安全強化玻璃,作菜時可以看到鍋內食物,不用怕會燒焦啦~


鍋底特殊紋路,可以防子鍋子在爐具上滑動~


鍋身的藝術花紋不沾油污很好清洗~


特別加長設計,防止燒傷手把,加上正港台灣製造的好品質,堅固耐用又耐操!


最重要的是它的不沾材質,真的非常厲害!


買ZAWA歐廚寶的鍋子有一年保固哦!


愛的小廚房今後就多了一個生力軍啦~Light平底鍋登場!24公分的尺寸,小家庭用剛剛好~


那趕快來試試ZAWA鈦讚平底鍋的威力吧!


鍋子才剛開箱,稍微清洗過後沒有養鍋,我就直接拿來試煎魚!


看看我一滴油都沒有放!


連樂媽也忍不住懷疑,煎魚的時候一滴油都不加怎麼可能不沾鍋?!


神奇的事發生了~!


哇噻~真的不會沾鍋哦!輕輕鬆鬆就把魚給翻面了!魚肉完整如初沒有碎~


樂媽馬上豎起大姆指說讚~然後說晚上要回家下單了!呵!


ZAWA鈦讚鍋我用半年了,不論導熱還是不沾效果真的好到沒話說!


再來試試無油煎荷包蛋~真的一滴油都沒加,就把蛋整顆打進鍋中~


天啊~竟然不會黏鍋耶!這要是一般的鍋,荷包蛋早就黏成一團了!


而且還可以在鍋中滑動咧!!太厲害了~我完全沒有養鍋,直接新鍋開箱使用就有這種效果!


隔天早上做爸比最喜歡吃的蛋餅~先把荷包蛋打進鍋中,一樣一滴油都不用加
然後再蓋上蛋餅皮之後翻面~這個步驟我之前用別的鍋子都會沾


但是ZAWA鈦讚平底鍋可以把蛋餅煎得好漂亮~
之後再舖上喜歡的餡料捲起來就完成了,這是我家爸比最愛的早餐了!


用ZAWA鈦讚平底鍋真的一滴油都不用加,完全符合現代人講求的無油健康主張!
守護全家人的健康就是媽咪最大的責任!
對了,ZAWA鈦讚鍋完全不需要養鍋,只要每次使用完畢清洗乾淨,保持乾燥就可以了哦!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • qqkelly912
  • 推~
    這個鍋子我一直看大家介紹
    也覺得很棒~
    等以後我有自己的廚房時~一定要買來用^^
  • 是真的好用!而且價格也很合理~

    RITA 於 2013/05/01 10:47 回覆

  • 悄悄話
  • uen888
  • Rita推薦的東西都超好用的
    鈦讚鍋早已入手
    只是廚房太小
    不然真想把平底鍋也給敗了
  • 呵呵~二個鍋子的功能不同,平底鍋的尺寸比較小,可以拿來煎牛排煎荷包蛋也很好用哩

    RITA 於 2013/05/02 14:52 回覆