page  

來問問主婦媽咪們~大家慣用的洗衣精,是在意洗淨力還是天然成份?通常洗淨力強的卻會擔心添加了太多的化學物質,之前我曾經用過大賣場很夯很大罐的進口他牌洗衣精,講求超強洗淨力但洗出來的衣服卻有很嗆鼻的化學味道,馬上就不敢再用了,想選擇訴求天然的產品,卻又擔心天然成份過於溫和,無法有效洗淨看得見的髒污,但是自從我用了白蘭植萃皂超濃縮洗衣精就解決了我所有的疑慮!來自台灣50年老品牌的白蘭,新推出的植萃皂系列,就是我洗衣精的選擇!成份天然洗淨力又厲害,用它來洗衣好一段時間了,真的能感受到它的純淨溫和,沒有刺鼻的味道也沒有可怕的化學成份,使用白蘭植萃皂超濃縮洗衣精洗出來的衣服孩子們穿在身上很舒服不會癢癢的,讓我很放心~真的一用就成主顧,特別的喜歡!! 

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page.jpg

►團購時間 : 5/16~5/23 團購表單=>https://ez2o.co/6fJA4

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 30709648_10216410742251843_8958057720703877120_n.jpg

是的~常常有很多人問我都是去那裡買生菜的?我們家其實吃美蔬菜NICE GREEN的生菜已經有一年多了呢!每天早餐的餐桌上出現的生菜就是這一家的,在很久之前吃過第一次後就愛上了!老公和孩子們也很喜歡吃,每次吃完就會到百貨超市補貨再買一盒回家!所以這篇文章不能說是邀槁文,而是我們家真正吃了一年多的心得文呢!(笑)

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

L1330439.JPG

我知道好多人等這一團很久了!之前買的油應該都差不多用完該再補貨了吧!這一團是紐西蘭空運剛抵台,最新的包裝,除了實用必買的酪梨油.松露油迷迭香大蒜油,更多了新產品-托斯卡尼香草橄欖油和香辣西西里橄欖油,都是從紐西蘭直接進口不經過分裝的高品質油品,香氣十足是很好用又很好料理的油,拌炊飯.拌麵.拌沙拉.焗烤料理都超級對味!團購表單=>https://goo.gl/forms/Q9r2oYOF5JtyLRbU2

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cats.jpg

不用多說看到這個包裝就知道是佛蒙特咖哩,來自於日本最暢銷的商品,在台灣銷售已經超過30年!不論在日本還是台灣都是市佔率第一名的咖哩品牌,是我從小吃到大最熟悉的咖哩呢~尤其最喜歡的就是佛蒙特咖哩獨特的蜂蜜+蘋果風味,不論大人小孩都喜歡吃的濃郁咖哩,更是主婦媽媽們方便又好上手的料理呢!

文章標籤

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 30740016_10216380691140584_6886012415889113088_n.jpg

說到烤箱的選擇,我絕對是推薦Bosch!德國品牌的工藝設計和品質,我都好喜歡,這一台烤箱從新家開始,我連續使用了超過十年,使用率非常高!幾乎每個星期都要用Bosch烤箱三次以上來做料理!而且重點是十年下來完全沒有故障過!這台Bosch烤箱可是讓我豎起大姆指唯一推薦最耐用的烤箱,有在選擇烤箱的媽咪們,不妨多花一點預算,選擇大廠牌Bosch博世,是實用.耐操.烤溫均勻又好清理的烤箱呢!

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 30706986_10216403356627207_6813392851150307328_n.jpg

好多人一直問的野餐盒,現在開始計時開團!這一團保證是市面上最低價也是唯一有送贈品的一團!僅此一團千萬別錯過~來自澳洲進口,高質感分隔餐盒,用途非常廣,孩子們外出當水果盒。野餐盒。點心零食盒。午餐盒,上班族的水果盒。點心盒,分隔設計,食材不會混亂在一起,分門別類放整齊,乾乾淨淨的更能挑起食慾!且材質通過各項檢驗安全無毒!使用食用級樹脂及100%矽膠和食品級不銹鋼 (不含塑化劑、雙酚A),媽咪絕對可以放心使用(內裝食材溫度請勿超過60度),可冷藏可使用洗碗機~

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page1

感謝Panasonic的邀請,讓我這天在Panasonic廚藝生活體驗館上了一堂好棒的烘焙課,跟我常去的料理教室不同的是,這裡的教學環境明亮舒服就跟在家裡一樣自在,而且硬體設備俱全豐富,可以讓學員一人一台實際操作機器做料理,用實作的教學方式跟著老師一步步的學習烹飪技巧,課後還可以帶回自己的料理成品!真的跟我之前上過的烹飪課環境很不一樣呢!

RITA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

26755616_10215591231564588_682418196_n.jpg            

身為家庭主婦,每天除了整理家務.買菜煮飯,再來就是採買居家用品,不知道媽咪們都怎麼採買家中的生活用品呢!

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page  

媽咪們是不是跟我一樣很習慣每天用手機拍照錄影,或用相機一張張拍下記錄著我們跟孩子的生活,但面對龐大的數位記憶空間,是不是常有手機記憶體不夠使用的困擾呢??

RITA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()