目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1160120-horz-vert

哇~終於等到了!首創兒童專用的吹風機終於上市了!飛利浦BHC199兒童吹風機就是針對兒童所設計的安全吹風機,有四大倍護技術,可以安心的讓孩子自己吹頭髮,這真是爸媽的一大福音啊!之前總是擔心吹風機溫度太高,如果讓孩子自己吹髮可能會燙到,不過有了飛利浦BHC199兒童吹風機後,讓媽咪我可以省下不少手忙腳亂的時間,在幫妹妹洗澡的同時可以請姐姐先自己吹頭髮,從此麻煩又費時的吹頭髮工作就交給孩子讓她們自己吹吧!哦耶~(吹口哨)  

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

L1160083.JPG

我想一定很多人家中都有吃中藥燉湯的習慣,婆婆媽媽最喜歡三不五時就燉隻雞或燉碗補湯來喝,以前我在家裡媽媽就很常燉這燉那的給我補,現在嫁人結婚了,就變成我很常燉給老公喝,老公可是一家之柱,每天早出晚歸辛苦的工作,做老婆的一定要照顧好他的身體健康,除了每天煮一頓營養的晚餐和每天一大盒綜合水果讓老公帶去上班之外,我很常會燉中藥湯給他喝!最常燉的就是十全大補雞湯和人蔘雞湯,我都會到合法中藥舖購買中藥,然後請老闆現場抓藥確保品質,最近他們推薦了這一帖天麻益智湯,一喝驚為天人,好好好好喝啊!!!!看完文章後請大家一定要去買藥材來燉看看,即使是夏天喝也很清爽順口,真的很好喝又能讓身體強壯! 

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()