目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1150200.JPG

這就是媽咪我今天中午一個人的午餐~日式高麗菜燉肉捲,非常非常的好吃,層層的高麗菜包著多汁的肉餡,一口咬下滿滿的幸福感!!而且這樣一捲有菜有肉有豆腐,營養豐富當主菜吃就很飽足了唷!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page  

前陣子受邀參加元山家電營養魔方健康調理機的上市發表會,我很常接到各類型產品的邀約,但都被我婉拒,會參加這次的發表會完全是因為我真的很想擁有它!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1140733.JPG

看看這些漂亮的迪士尼圖案上衣,穿在孩子們身上好顯活潑又朝氣,從去年夏天開始我都讓孩子們穿拍手童裝上學,穿了一年多了,品質真的很不錯,耐洗耐穿圖案多實穿又便宜!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

13153461_10209691805522624_1748242079_n.jpg

相信這一大桌滿滿的菜色,可是我在野外露營煮出來的嗎?!!要不是有膳魔師燜燒鍋的幫忙,這還真不容易辦到!!六菜一湯一炊飯的料理,就有三道是靠燜燒鍋,省時省力重點是不需要耗費瓦斯!在野外最怕煮耗瓦斯的料理啦,有了燜燒鍋可以燉雞湯。煮飯。煮肉類料理是又快又方便!比起用大鍋子煮湯湯水水還要顧著爐火來得方便很多很多啊!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()