目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page1   

嘿嘿~大家最喜歡看我的買菜文了對吧!今天文章要來帶大家逛逛大賣場,分享我愛買的幾樣生鮮還有推薦幾樣我們家愛用的日常用品!我想大家都知道家樂福最近的集點換寶迪鍋可是超夯的,我也很努力很拚的在集點,這回買完菜我可是真的集到想要很久的鍋子,當天回家就馬上燉了一鍋無水料理超滿足的~主婦的小確幸就是如此^^,文章後面會有寫詳細的圖解食譜唷

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12472334_1181374985206237_4058384775775687232_n.jpg

香噴噴的古早味鹹蛋糕一定是很多人小時候的回憶,肉鬆蔥花伴著綿密的海綿蛋糕,鹹鹹甜甜的口感,尤其是剛出爐的時候,熱騰騰的會讓人忍不住一口接著一口,可惜這一味蛋糕現在已經很難吃到了,今天愛的小廚房就來分享這道古早味鹹蛋糕的做法!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()