目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats4.jpg

(看照片就知道我們用這套教材已經有二年的時間了!)

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1110246.JPG

花了一個月改造完成的廚房,在廚具選擇上我最大的要求就是一定要有一座很耐用耐操的廚房檯面,可以讓我在這個檯面上盡情的揮灑~切菜剁肉時放心,也不怕備菜時的湯湯水水,甚至是能直接在檯面上揉麵糰,當然好清理是最大的重點!!當初在裝潢時廚具公司給了我幾個選擇,有磁磚檯面。韓國人造石和美國杜邦石,問了身邊幾個愛作菜的朋友家裡都是用美國杜邦石而且評價極高,加上杜邦石的顏色選擇很多,所以很快的就決定選擇用大廠牌的美國杜邦™可麗耐CORIAN的檯面,用到現在快四個月了,實在是非常非常滿意呢!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

page4 

嘿嘿~今天文章來帶大家逛逛大賣場跟著我一起買菜!所有大賣場中我最喜歡逛的就是家樂福!場地乾淨寬敝.選擇多樣食材新鮮之外,家樂福賣場還提供了許多貼心的服務!不說你們一定沒發現,快跟著我一起逛家樂福,我來說給你們聽~^^

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1120010.JPG

白醬料理一直是大人和小孩都愛的口味!傳統的白醬作法是在鍋內用奶油乾炒麵粉後再倒牛奶,但操作不易新手很容易炒燒焦,今天的文章就來教大家另一種白醬煮法,可以更容易上手而且更滑順好吃!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()