目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1070270.JPG

主婦媽咪們在忙完孩子忙完家務後最需要最享受的就是自己一個人的追劇時光!噗~是滴,人家我可是十足的韓劇日劇台劇什麼劇都看的連續劇迷!哈哈哈~我都跟老公說我只有在看劇的時候才能讓腦袋放空,追劇是我最有效的舒壓方式,我想不只是家庭主婦上班族媽咪們也非常需要有這樣的時刻啊!那之前呢我一直都是用蘋果系列的平板來看劇,但螢幕小也沒什麼音效,蘋果平板純粹只是被我拿來看劇時使用而已

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

L1070781.JPG

在開這一團之前我其實已經用這款油有五個多月了!!從今年七月多開始使用到現在,每天炒菜料理都是用這款酪梨油,很多人都問我,我家是開放式廚房會不會怕油煙?呵呵~我回答N遍了:只要用吸力強的抽油煙機和好一點的油,就完全不會有油煙的問題!更何況我家是每天晚餐煎一條魚,也沒在怕會有油煙,因為我用的是所有油品中發煙點最高的酪梨油來煎魚!真的油煙很少,而且酪梨油是健康又營養!這一團是我用過覺得很讚一定要來幫大家來團的好油品!除了酪梨油還有紐西蘭天然水果條和蜂蜜都是很營養健康的食品~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論