目前日期文章:201204 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是啊~我們家的FiFi小寶貝已經二個月囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


各位親愛的小朋友們~來看這裡笑一個!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


記得前陣子有跟大家分享日本Snidel童裝嗎?

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


呼~每天晚上忙著幫二個孩子洗澡喝奶睡覺,通常忙完都已經是半夜了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


從月子中心回來到現在,FiF來到我們家已經快一個月了

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


自從家裡有了FiFi之後,原本亞里莎在坐的Aprica餐搖椅現在給妹妹在用了

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


前陣子Rita接到Mon Manège歐洲童裝的邀請,請我到它們位於光復南路的旗艦店參觀~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


昨天是兒童節不知道大家有沒有帶寶貝出門去玩呀?!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


沒想到一轉眼,上回跟Albert一家人見面的時間已經過了半年了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


天啊~沒想到日本Snidel童裝進駐sogo了!真是太開心了~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論