目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的寶貝Sophie~恭喜妳滿一個月囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


呼~我好像從來沒有隔這麼多天沒發文過,因為現在身邊多了個小寶貝

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


是的~上週讓我從坐月子中心偷溜出去的原因,就是要去參加Burberry新品上市的茶會啦!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


昨天是我離開月子中心的日子,也是Sophie即將滿月的日子

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


哇~今天太陽終於出來了!揮別濕冷的天氣也拜託溫暖的春天快快來啊!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


呵呵~大家好久沒看到Alisha了吧!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


天啊~這二個星期來住在彌月房真是太舒服了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


今天來跟大家介紹我住的坐月子中心吧!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()