目前日期文章:201202 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~在醫院待了一個星期,終於可以離開到坐月子中心了

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


Alisha~妳要當姐姐囉!FiFi是我們家的小寶貝,也是妳的妹妹

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


哈囉~FiFi寶貝!我是媽咪~妳知道嗎?

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()


(本篇為預約發文)

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


是的~再過幾個小時,我就要上產台迎接我們家的第二個寶貝~Sophie(FiFi)了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()


自從上回在Queena家吃到了章魚燒之後,就一直念念不忘這好吃又好玩的章魚燒!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


這陣子和仙女幫的姐妹們很常聚會~因為大家個個都喜歡吃美食,也喜歡動手做好吃的

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


我們媽寶中的小miu媽也要舉辦二手衣拍賣囉!!今天特地來幫她宣傳一下~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


呵呵~不是說好要少發文的嗎?怎麼今天又有新文章了!噗~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


哎唷~隨著生產的日子近了,我整個人真是一整個發懶,不想待在電腦前面太多時間

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


隨著Sophie誕生日子一天天的來臨,我的蝶古巴特課程也要告一個段落了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


今天又要來分享戰利品啦~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
今天要來跟大家分享一下我們家亞里莎最愛吃的小零嘴~優格餅!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


(這張照片拍得真好,每個小朋友都有看鏡頭耶!只是我家那小妞竟然擺臭臉,呵~)

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


之前有好多懷孕的媽咪們留言來問我,想知道我在孕期中額外補充了那些東西?

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


嘻嘻~看到標題了吧!以後我分享的小衣櫥系列就會多了FiFi的唷!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


大年初四的天氣終於放晴了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()