目前日期文章:201111 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
Rita今天要來跟各位媽咪們推薦一樣家中必備的法寶!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


上週假日我們仙女幫的幾個好姐妹們,總共七個家庭,一起相約來了趟二天一夜的小旅行!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


哇~好久沒來跟大家分享我的蝶古巴特作品!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
昨天是亞里莎的二歲生日~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


嘿嘿嘿~Rita今天又要來發生火文啦!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


天啊~時間怎麼過得這麼快!記得才剛辦完Alisha的週歲趴踢,怎麼一轉眼就二歲了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


上週的某一天,媽寶們很神秘的問我說星期五那天下午我會不會在家?

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


到了香港真的除了逛街就是在吃東西~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


嘿嘿~今天來跟大家分享我這次去香港買到最滿意的一樣戰利品!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


是的~距離上回去東京還不到一個月的時間,我又飛去香港玩樂囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


看到最近新閒一直在報導ZARA在台開幕的消息,再加上我明天就要飛香港

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


各位親愛的姐姐妹妹們趕快靠過來!Rita今天又要來跟大家說一個超好康的活動訊息~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


大部份的家庭到了週末假日,不是悠閒的睡到自然醒就是帶著孩子到附近走走~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


我想跟我相處過的朋友就知道,我是一個很愛笑的人

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


今天要來介紹我這次從日本買回來的幼兒圖書~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


OK!今天分享的東京戰利品是最後一篇啦!而且也不能再多了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()