目前日期文章:201105 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想要變身窈窕,真的很辛苦,更辛苦的是要時時刻刻提醒自己抵抗美食的誘惑。如果有樣東西可以好吃、方便、低熱量,畢其功於一役,不是太美妙了嗎?!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


每次在幫大家代購Cherrykoko的衣服時,最常遇到問題就是:

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


來了來了,終於要來寫iPad2的開箱文啦!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


昨天下午我和亞里莎在花栗鼠繪本館渡過了一個好棒的午后時光~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


呼~好久沒來介紹亞里莎的日文版巧虎,那今天就來一次分享三個月的內容吧!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()


上週四媽媽寶寶們又出遊去囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


今天來轉換一下心情,帶大家來欣賞一下美麗的義大利風景吧!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


來了來了~今天終於要來介紹Alisha的書囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()


愛的小廚房~上菜囉!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


好久沒寫戰利品文啦!今天要來分享上次在台中三越買的東西,還有我的母親節禮物~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


最近我似乎跟台中特別有緣,短短二個星期就去了台中三次!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


今天終於要來把香港遊記寫完囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


上週三我們幾個媽媽又帶著寶寶出遊去啦~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


Rita在上週四接受了瑪利亞基金會的邀請,請我們參加一場很有意義的活動

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()