目前日期文章:201102 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週日我們帶著亞里莎去台北市政府親子劇場,看巧虎的大型歌舞劇-寶貝島大危機!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


前陣子和老公在台北逛SOGO時,在家電那樓層發現了一個很特別的東西!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


嘿嘿~今天終於要來PO我在義大利買的戰利品啦!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


這一天我們從威尼斯搭車抵達了歐洲的花之都-佛羅倫斯Florence

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


自從上一篇po了亞里莎走路的影片之後,就有好多媽咪來問我怎麼讓亞里莎學會走路的?

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


呼~最近這一個星期真是忙翻了!聚會活動多工作也多,每天都忙到三更半夜

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


早上在威尼斯搭完浪漫的鳳尾船之後,接下來的行程就要來深入了解威尼斯的歷史

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 
今天愛的小廚房要來教大家作日本月島的文字燒!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


上週四的下午,我帶著Alisha到台北去和一位難得見面的老朋友相聚~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()


愛的小廚房又要上菜囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


威尼斯!這裡是水都威尼斯耶!!天啊~沒想到我這輩子竟然可以到威尼斯一遊!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()


哇~這次的春節假期真是太短太短了啦!一個星期咻一下就過去了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()