目前日期文章:201009 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛的小廚房上菜囉!今天教大家做二道簡單又好吃的海鮮料理~芹菜炒透抽&炒蜆仔

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


上週日真是個晴朗又適合郊遊的好天氣,我們一家三口就到離竹北不遠的"南寮"踏青去囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


前二天的週末假期,我們一家三口渡過了二天好忙碌又快樂的假期~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


今天要來介紹日文版巧連智的寶寶版~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()


明天就是中秋節了~我要來推薦一下,我最近吃到的一款很好吃的月餅禮盒

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


自從開始報名上體能課之後,一週大約有二到三天的下午,我都會帶著亞里莎去玩~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()


今年一月的結婚周年,我們就是在這間Robuchon餐廳慶祝的!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


前幾天帶著Alisha去新竹遠百,本來是要衝why and 1/2四折的特賣會

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()


之前曾經提過,我有幫Alisha訂了日文版的巧連智

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


Rita這幾天收到好多媽咪的mail,跟我說SugarBaby又進新款了!而且開始出秋冬商品

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()


上週四Rita應廠商的邀約,參加了義大利鍋具Lagostina的發表會

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


大家期待已久的日本Laura Ashely包包終於要開賣啦!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()


上上週末參加了仙女幫EMMA及小布的慶生會(ㄟ...上上週末?呵~對不起哦,一整個拖文拖很大)

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


真是對不起大家~我這個禮拜竟然才發了一篇文!因為我這個星期真是好忙啊~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()