目前日期文章:201002 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一道鳳梨蝦球可是我媽的拿手菜,以前在家裡都會常吵著媽媽做給我們吃

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


一連九天的連續假期,相信大家一定都玩得很開心!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


前幾天突然心血來潮,老公提議說要在家裡的浴缸泡熱水澡

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


今年的除夕夜因為Alisha的關係,我們不用回南部過年,就只有我們一家三口在新竹家裡渡過~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 
就在我們Alisha二個月又二週的這一天,她會做烏龜抬頭了!!哇~我超開心的!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


呼~好一陣子沒po新文了,這週開始為了過年每天都好忙啊!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


我們Alisha已經二個多月大了,現在的她開始對外面的世界感到好奇

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()


今天來介紹一道非常簡單的料理~日式豬肉丼

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


今天來發個"開香文",看一下我的第三樣禮物~CHANEL水鑽珍珠項鍊

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


很多人留言來問我:Rita媽咪妳是怎麼安排一天的作息呢?

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()