目前日期文章:201001 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天老公休假,要帶我回中山醫院做產後檢查,我們母女倆也就趁機去外頭放風一下

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


上週六1/23是我們家Alisha滿二個月的日子,特地在這一天邀請所有的仙女幫姐妹們

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


來分享一下老公送我的結婚週年禮物吧~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


我們的結婚二週年大餐就在L'ATELIER de Joel Robuchon

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


這是第一次帶Alisha到醫院打預防針耶!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


怎麼會那麼冷啊!最近大家一定都被這個入冬以來的最強寒流給冷到受不了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


這一期的媽媽寶寶雜誌,登出了我家的嬰兒房耶!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 
常看我blog的人,這時一定驚呼:Rita!!妳...還是買了這個包啦!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()


這是我們Alisha的另一款彌月蛋糕~BLACK as CHOCOLATE

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 
這是昨天在家裡幫Alisha拍的一些照片,Alisha也出生滿40天囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()