目前日期文章:200912 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從在Queena的部落格裡看到她的X'mas禮物後,吼~真是一整個生火!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


我們的寶貝Alisha誕生已經一個多月了唷!上週日在爺爺和外公家,大家歡喜地幫Alisha慶祝滿月!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


呼~有好一段時間沒po新文章囉!自從離開坐月子中心到我娘家之後

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


上週六在坐月子中心,我們一家三口拍了全家福照片哦!真是要謝謝彌月房的攝影師-Vincent

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()


大家好!我是Alisha,明天我就要和爸比媽咪一起拍全家福囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


產後的第二個星期開始,我和寶寶都待在坐月子中心休養

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


自從Alisha誕生之後,我的身份一下子變成媽媽了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


我們的寶貝Alisha已經出生滿一星期囉!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()