目前日期文章:200911 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以為迎接baby Alisha的日子是在12月12日,沒想到就在36週又二天的這一天晚上

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()



RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

各位叔叔阿姨們好!我是Alisha啦!
我已於2009年11月23日2點58分誕生於中山醫院!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()


為了慶祝Rita的網誌又突破了30萬人次,再舉辦一次抓抓樂的活動!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


嘿嘿嘿~~Rita今天又要來寫勸敗文了!這次推薦的這個產品,可不是我隨便亂推薦的唷

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


最近天氣變得好冷唷!不禁讓人想到那熱騰騰的火鍋!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


今天來寫一下最近新買的耳環吧~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


家庭主婦最大的責任,對我來說就是隨時保持家裡乾淨及定時做三餐

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


9月21日是我們仙女幫幫主Kitty的生日,9月22日是Rico的生日!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


昨天下午接受了"媽媽寶寶"雜誌的採訪,讓他們來家裡訪問及拍攝嬰兒房~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


(先附上一張小腳丫的照片)

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


好久沒有來寫蘇菲雅仙女幫的聚會文囉!我想許多認識我的朋友們都知道

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


時間真是過得太快啦!一轉眼懷孕就快進入35週了,幫Alisha準備的嬰兒用品也差不多齊全了

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


今天又是一週美好的開始囉!那麼我就先來寫個開箱文吧~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


昨天上了一趟台北,主要的目的是想體驗克蘭詩的明星孕婦療程

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


越到懷孕後期,我的四肢水腫就越嚴重!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 
法國有名的百年傳統麵包店PAUL,在台灣開第二家分店囉~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()