目前日期文章:200908 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週六在扣子工房上了一堂嬰兒洋裝的課程,這次是學用裁縫機,製作一件可愛的嬰兒小洋裝!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 
昨天是情人節,當我打電話問老公晚上想要吃什麼的時候?他竟然回答我:我要想吃妳煮的粥!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


大約20週去照高層次超音波時,正值胎兒腦部發育的時候,那時醫生就建議我可以補充DHA

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


噹噹~我們Alisha房間的傢俱終於送來囉!自從上回油漆完工後就一直空盪盪的

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


今天要來跟大家介紹一本好書!是黃仲崑的老婆LULU寫的,書名叫"好孕瑜珈"

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


我想孕媽咪們最大的困擾就是睡眠了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


在上週六和老公奔波了好幾家店,終於幫Alisha買好了嬰兒手推車.汽座及餐搖椅~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


呼~忙了好一陣子的嬰兒房油漆終於完工囉!很多人一定以為我是請裝潢工人來家裡施工油漆

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


上回在扣子工房學到的手縫嬰兒鞋技巧,真是太實用了!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()


前幾天在家裡收到香奈兒寄來的派對邀請函!這次派對的主題是經典風格之旅

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


相信大家都看到這幾天的新聞,這次莫拉克颱風真是重創我們的南台灣!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


從懷孕開始,就有很多人建議我什麼要吃什麼不能吃~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  
這次仙女們的小聚會,是由我們可愛的kiki發起的!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0405394090

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


上週六(8/1),我報名上了一堂手縫嬰兒鞋課程~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()