目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我知道我寫的這篇,會被很多在上班的媽咪們打

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 
就在日本櫻花瀾漫的季節裡,我的小天使乘著櫻花的花瓣降臨在我身上了!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()


曾經有一陣子,一直和老公提說想要在家裡種盆栽或香草植物的想法,因為家裡的陽台還蠻大的,浪費空間在那裡真的很可惜,想要種些香草植物來綠化一下陽台,但卻一直遲遲沒有實行,原因是種植物,就要跑到假日花市去買盆栽及土壤還要買肥料等等器具,假日花市就一直被我們列為計劃要去的地方之一

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


EMMA這位漂亮的人妻,和我一樣都是蘇菲雅的新娘哦,我們第一次見面時是在去年的可可府仙女聚會,那時和EMMA聊天後才知道,我們二個的老公竟然都在同一家公司工作!都住在竹北,而且我們的家離得好近好近,相隔大概不到五分鐘的路程耶!所以就說好,有機會一定要邀請EMMA來我家裡坐坐!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
這些繽粉美麗的鳥類照片,全部都是我媽咪拍的哦!母親節就快到了,我想要在這裡幫媽咪做一篇特輯,把媽咪的攝影作品整理出來給大家瞧瞧,我想媽咪一定會很開心的啦!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 
在上完烹飪課的當天,就興奮地跑去超市買材料,準備晚上來做給老公吃!這二道菜都是很簡單又好吃的菜,尤其是這道烘蛋,真的超好吃!請大家一定要動手來做看看哦!那我就來詳細地說明一下作法囉~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()