L1160120-horz-vert

哇~終於等到了!首創兒童專用的吹風機終於上市了!飛利浦BHC199兒童吹風機就是針對兒童所設計的安全吹風機,有四大倍護技術,可以安心的讓孩子自己吹頭髮,這真是爸媽的一大福音啊!之前總是擔心吹風機溫度太高,如果讓孩子自己吹髮可能會燙到,不過有了飛利浦BHC199兒童吹風機後,讓媽咪我可以省下不少手忙腳亂的時間,在幫妹妹洗澡的同時可以請姐姐先自己吹頭髮,從此麻煩又費時的吹頭髮工作就交給孩子讓她們自己吹吧!哦耶~(吹口哨)  

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

L1160083.JPG

我想一定很多人家中都有吃中藥燉湯的習慣,婆婆媽媽最喜歡三不五時就燉隻雞或燉碗補湯來喝,以前我在家裡媽媽就很常燉這燉那的給我補,現在嫁人結婚了,就變成我很常燉給老公喝,老公可是一家之柱,每天早出晚歸辛苦的工作,做老婆的一定要照顧好他的身體健康,除了每天煮一頓營養的晚餐和每天一大盒綜合水果讓老公帶去上班之外,我很常會燉中藥湯給他喝!最常燉的就是十全大補雞湯和人蔘雞湯,我都會到合法中藥舖購買中藥,然後請老闆現場抓藥確保品質,最近他們推薦了這一帖天麻益智湯,一喝驚為天人,好好好好喝啊!!!!看完文章後請大家一定要去買藥材來燉看看,即使是夏天喝也很清爽順口,真的很好喝又能讓身體強壯! 

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1150200.JPG

這就是媽咪我今天中午一個人的午餐~日式高麗菜燉肉捲,非常非常的好吃,層層的高麗菜包著多汁的肉餡,一口咬下滿滿的幸福感!!而且這樣一捲有菜有肉有豆腐,營養豐富當主菜吃就很飽足了唷!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page  

前陣子受邀參加元山家電營養魔方健康調理機的上市發表會,我很常接到各類型產品的邀約,但都被我婉拒,會參加這次的發表會完全是因為我真的很想擁有它!!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13153461_10209691805522624_1748242079_n.jpg

相信這一大桌滿滿的菜色,可是我在野外露營煮出來的嗎?!!要不是有膳魔師燜燒鍋的幫忙,這還真不容易辦到!!六菜一湯一炊飯的料理,就有三道是靠燜燒鍋,省時省力重點是不需要耗費瓦斯!在野外最怕煮耗瓦斯的料理啦,有了燜燒鍋可以燉雞湯。煮飯。煮肉類料理是又快又方便!比起用大鍋子煮湯湯水水還要顧著爐火來得方便很多很多啊!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12472334_1181374985206237_4058384775775687232_n.jpg

香噴噴的古早味鹹蛋糕一定是很多人小時候的回憶,肉鬆蔥花伴著綿密的海綿蛋糕,鹹鹹甜甜的口感,尤其是剛出爐的時候,熱騰騰的會讓人忍不住一口接著一口,可惜這一味蛋糕現在已經很難吃到了,今天愛的小廚房就來分享這道古早味鹹蛋糕的做法!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

L1110246.JPG

花了一個月改造完成的廚房,在廚具選擇上我最大的要求就是一定要有一座很耐用耐操的廚房檯面,可以讓我在這個檯面上盡情的揮灑~切菜剁肉時放心,也不怕備菜時的湯湯水水,甚至是能直接在檯面上揉麵糰,當然好清理是最大的重點!!當初在裝潢時廚具公司給了我幾個選擇,有磁磚檯面。韓國人造石和美國杜邦石,問了身邊幾個愛作菜的朋友家裡都是用美國杜邦石而且評價極高,加上杜邦石的顏色選擇很多,所以很快的就決定選擇用大廠牌的美國杜邦™可麗耐CORIAN的檯面,用到現在快四個月了,實在是非常非常滿意呢!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

L1120010.JPG

白醬料理一直是大人和小孩都愛的口味!傳統的白醬作法是在鍋內用奶油乾炒麵粉後再倒牛奶,但操作不易新手很容易炒燒焦,今天的文章就來教大家另一種白醬煮法,可以更容易上手而且更滑順好吃!

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

L1070270.JPG

主婦媽咪們在忙完孩子忙完家務後最需要最享受的就是自己一個人的追劇時光!噗~是滴,人家我可是十足的韓劇日劇台劇什麼劇都看的連續劇迷!哈哈哈~我都跟老公說我只有在看劇的時候才能讓腦袋放空,追劇是我最有效的舒壓方式,我想不只是家庭主婦上班族媽咪們也非常需要有這樣的時刻啊!那之前呢我一直都是用蘋果系列的平板來看劇,但螢幕小也沒什麼音效,蘋果平板純粹只是被我拿來看劇時使用而已

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

L1070781.JPG

在開這一團之前我其實已經用這款油有五個多月了!!從今年七月多開始使用到現在,每天炒菜料理都是用這款酪梨油,很多人都問我,我家是開放式廚房會不會怕油煙?呵呵~我回答N遍了:只要用吸力強的抽油煙機和好一點的油,就完全不會有油煙的問題!更何況我家是每天晚餐煎一條魚,也沒在怕會有油煙,因為我用的是所有油品中發煙點最高的酪梨油來煎魚!真的油煙很少,而且酪梨油是健康又營養!這一團是我用過覺得很讚一定要來幫大家來團的好油品!除了酪梨油還有紐西蘭天然水果條和蜂蜜都是很營養健康的食品~

RITA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論